Искусственный интеллект нарисовал комикс о Гарфилде

12.07.2019
0
353
Разработчик Дэниел Хенли использовал нейросеть StyleGan, с помощью которой создал серию комиксов о коте Гарфилде. Результат он опубликовал в твиттере, описав его как «топливо ночных кошмаров».

На первый взгляд, стрипсы ничего особенного собой не представляют. Однако если присмотреться, видно, что вокруг кота деформируется пространство, а сам он напоминает зловещее древнее существо. Любопытно, что деформации затрагивают только окружающий нарисованный мир.

Разработчик также добавил видео, показав, как именно генерировались изображения. И это тоже выглядит жутковато. По его словам, он, возможно, перетренировал нейросеть, что и привело к таким результатам.
Встроенное видео

Да, возможно, я перетренировал модель. В отличие от других моделей #stylegan, которые я обучал, эта модель синтеза не производит больших изменений, если случайный шум отключён (см. видео). Если шум включён, мы получаем гораздо более интересные панели, но интерполяции не являются гладкими.

А ранее другая нейросеть позволила заменить лица Джека Николсона на Джима Керри в «Сиянии».шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
21.12.2018
Индийский блогер Ишан Агарвал опубликовал в твиттере фото неизвестного смартфона OnePlus. Предполагается, что он может выйти на рынок под именем OnePlus 7.
11.07.2018
Разработчики из Nvidia и учёные из MIT создали искусственный интеллект, который может убирать шумы с фотографий. Об этом сообщается в блоге компании, хотя исходный код там не опубликован.
17.07.2017
Исследователь Алексия Джоликер-Мартино (Alexia Jolicoeur-Martineau) запустила набор алгоритмов Meow Generator на основе технологий машинного обучения, который изуродовал тысячи фотографий котов. На это обратило внимание издание MotherBoard.
11.09.2014
Шумиха вокруг нового поколения графических процессоров NVIDIA становится всё активнее, ведь времени до их официального анонса остаётся всё меньше: уже через две недели все слухи и предположения о GeForce GTX 980 потеряют всякий смысл. Именно поэтому
Наши партнеры:
выбрать фон