Утечка указывает на подготовку 64-ядерного процессора Ryzen Threadripper

15.06.2019
0
31
Несколько дней назад компания AMD представила 16-ядерный процессор Ryzen 9 3950X, который позиционируется как первый в мире игровой CPU с таким количеством ядер. Но теперь появились данные, что до конца этого года выйдет «монстр» Ryzen Threadripper на основе архитектуры третьего поколения. Ему приписывают 64 ядра и 128 потоков инструкций.

Как ожидается, новинку могут показать в четвёртом квартале этого года. Процессор будет работать на платформе X599 следующего поколения. При этом обещана поддержка сокета TR4.

Разумеется, этот факт пока не подтверждён официально, потому сложно сказать, насколько эти данные верны. На текущий момент нет никаких сведений о спецификациях, вроде тактовой частоты, теплопакета и объёма кэш-памяти. Неизвестна и цена.

Предполагается, что анонс нового процессора может состояться на берлинской выставке IFA 2019 в сентябре.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
11.06.2019
Компания AMD официально представила в Лос-Анджелесе новейший 16-ядерный процессор Ryzen 9 3950X, который позиционируется как первый игровой с таким количеством ядер. Глава компании Лиза Су презентовала его в ходе пресс-конференции.
10.06.2019
Вместе с утечкой о характеристиках новой карты Radeon RX 5700 XT подоспела свежая информация и о новеньком CPU AMD Ryzen 9 3950X. Он позиционируется как первый в мире 16-ядерный процессор игрового назначения.
11.05.2019
И всё-таки они существуют! Известный источник утечек с псевдонимом Tum Apisak сообщает, что он обнаружил информацию о инженерном образце 16-ядерного процессора Ryzen 3000. До этого момента доподлинно было известно лишь о том
12.07.2018
Новые процессоры AMD Ryzen Threadripper II, судя по последним данным, получат показатель TDP до 250 Вт, а не 220, как предполагалось ранее. Однако это не самое интересное. Куда любопытнее, что новинки покажут уже через месяц.
выбрать фон