Gigabyte готовит несколько карт GeForce GTX 1650

14.03.2019
0
11
В базе данных единого реестра нотификаций на портале Евразийской Экономической Комиссии обнаружилось упоминание о видеокартах GeForce GTX 1650 производства Gigabyte. Сообщается, что будут представлены карты серий Gaming, Windforce 2X, OC, а также компактных моделей форм-фактора Mini ITX.

Эти карты получат по 4 ГБ видеопамяти, а также, в некоторых случаях, заводской разгон. Что касается технических характеристик, то новинкам приписывают память GDDR5 и 128-битную шину, а в качестве графического процессора выступил чип NVIDIA TU117.

Презентация новинки должна состояться 30 апреля, а её рекомендованная стоимость составит 179 долларов (11,7 тысячи рублей). При этом ожидается не только десктопная, но и мобильная версия карты. Во всяком случае, ранее сообщалось об утечке, согласно которой в базе данных тестового пакета 3DMark был замечен ноутбук, оснащённый картой этой модели.

Что касается производительности, то она ожидается на уровне чуть ниже GTX 1060. Таким образом, карта должна стать основой недорогих игровых решений, которые работают с разрешением не более FullHD.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
02.03.2019
В ближайшие месяцы ожидается выход новых бюджетных графических ускорителей GeForce GTX на архитектуре Turing. Речь идёт о NVIDIA GeForce GTX 1660 и GTX 1650. При этом ожидается появление десктопных и мобильных решений.
12.02.2019
База данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) уже не в первый раз становится источником информации о будущих видеокартах и смартфонах. На сей раз на портале регулятора обнаружились нотификации графических карт, которые могут иметь отношение
29.01.2019
Компания Gigabyte собирается выпустить несколько моделей видеокарт серии GeForce GTX 16xx. Об этом свидетельствует запись в базе данных Евразийской Экономической Комиссии.
26.01.2019
В базе данных Евразийской Экономической Комиссии обнаружилось упоминание сразу нескольких видеокарт GeForce GTX 1660 Ti производства MSI.
выбрать фон