Глава BlackBerry считает, что сгибающиеся смартфоны никому не нужны

11.03.2019
0
425
Модной тенденцией «смартфоностроения» в этом году, бесспорно, стали складные устройства с гибкими экранами. Их уже выпустили компании Huawei и Samsung, а Motorola обещает показать свою версию в скором времени. Однако не все согласны с тем, что эти устройства необходимы.

Исполнительный директор компании BlackBerry Джон Чен заявил, что такие смартфоны на данный момент никому не нужны. По мнению представителя канадской компании, подобные смартфоны сегодня предлагают пользователям исключительно проблемы. В их числе высокая цена, большой вес и ряд технических проблем.

Он также отметил, что не рекомендует такие устройства обычным пользователям. По мнению Чена, такие смартфоны пока не должны выходить на рынок, поскольку их нужно испытывать и улучшать. При этом Чен не считает сгибающиеся экраны действительно революционной инновацией, подобно сканерам отпечатков пальцев и системам распознавания лица.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.02.2019
Китайский производитель смартфонов Vivo представил на этой неделе новый суббренд Iqoo, однако не уточнил, какие устройства будут выходить в рамках этой торговой марки.
17.10.2018
Пока Samsung и другие компании обещают скорое появление складных планшетов с гибкими экранами, в Lenovo, как утверждается, готовят подобный планшет. Ему приписывают диагональ 8-9 дюймов в сложенном виде и 13 дюймов — в разложенном.
11.10.2018
Исследование Display Supply Chain Consultant указывает, что в следующем году на рынок отгрузят 3,1 миллиона устройств с гибкими дисплеями. Об этом пишет The Korea Herald.
15.01.2016
На прошлой неделе китайская компания Lenovo сделала громкое заявление, сообщив об отказе от бренда Motorola в новых устройствах линейки Moto. Это вызвало множество вопросов у фанатов американской компании, но представители Lenovo и Motorola уверили,
Наши партнеры:
выбрать фон