В 2019 году на рынок попадёт свыше 3 миллионов устройств с гибкими экранами

11.10.2018
0
443
Исследование Display Supply Chain Consultant указывает, что в следующем году на рынок отгрузят 3,1 миллиона устройств с гибкими дисплеями. Об этом пишет The Korea Herald.

Преимущественно это будут смартфоны, хотя постепенно дело дойдёт и до других мобильных устройств. К 2022 году рынок такой техники вырастет до 64 миллионов единиц, что в денежном выражении составит примерно 8,9 миллиарда долларов. Как заявил генеральный директор DSCC Росс Янг, большинство производителей рассчитывают на востребованность такой техники.

При этом пока что эксперты говорят о высокой цене подобных устройств. Речь идёт о 1500-2000 долларов за смартфон с гибким экраном, и это слишком много только за новую технологию дисплея. Потому производители и не торопятся выпускать подобные устройства, они пытаются придумать, что ещё уникального могут предложить складные смартфоны.

Между тем, Samsung может рассказать детали о своём сгибающемся смартфоне в ноябре. Его выпуск запланировали на 2019 год. Примерно тогда же стоит ожидать аналоги от китайских производителей.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
05.09.2018
Аналитики Digitimes Research считают, что первые смартфоны с гибкими OLED-дисплеями появятся на рынке до конца этого года, максимум — в начале 2019-го. Это подтверждают слова руководителя мобильного подразделения Samsung Донджина Коха.
22.06.2017
Компания Lenovo представила концепт ноутбука с гибким экраном, который можно складывать и раскладывать без всякого вреда для дисплея. Правда, речи о прототипе мобильного компьютера пока не идет — производитель просто предложил идею создания таких
10.03.2016
Аналитическая компания IDC опубликовала прогнозный отчёт Worldwide Quarterly Tablet Tracker, который касается мировых поставок планшетов. Так, в 2016 году мировые объёмы поставок планшетных компьютеров сократились до 195 миллионов единиц. Это на
15.03.2015
Аналитики International Data Corporation (IDC) внесли коррективы в прогноз по мировому рынку компьютеров с учётом высокого курса доллара и влияния других факторов. Эксперты ожидают более сильное падение поставок десктопов и ноутбуков, чем раньше.
Наши партнеры:
выбрать фон