TCL не торопится выпускать складные смартфоны

26.02.2019
0
398
На выставке MWC 2019 китайская компания TCL анонсировала фирменную технологию DragonHinge. Это механизм для складывающихся смартфонов и планшетов. Его работу показали на нескольких прототипах с гибкими OLED-экранами производства CSOT (дочерняя компания TCL).

Отмечается, что механизм DragonHinge позволяет складывать планшет как книгу, а смартфон — как телефон-раскладушку. При этом в компании не торопятся выводить такие девайсы на рынок. Для начала планируется избавиться от программных и аппаратных проблем, а уже после — говорить о начале массового производства.

К слову, аналогичный подход демонстрирует и компания Oppo. Ожидается, что на рынок модели TCL выйдут не ранее 2020 года. При этом неясно, под каким брендом их будут продавать.

Проще говоря, китайцы решили «проверить» популярность и востребованность таких смартфонов на гигантах IT и мобильного рынка, а уж затем начать производить свои версии. Поэтому пока что не стоит ждать дешёвых раскладушек с гибкими экранами.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
18.02.2019
Владелец прав на бренды BlackBerry и Alcatel, компания TCL, готовит сразу пять вариантов мобильных устройств с гибкими экранами, сообщает CNET. При этом он охватывает весь перечень носимой электроники.
17.10.2018
Пока Samsung и другие компании обещают скорое появление складных планшетов с гибкими экранами, в Lenovo, как утверждается, готовят подобный планшет. Ему приписывают диагональ 8-9 дюймов в сложенном виде и 13 дюймов — в разложенном.
11.10.2018
Исследование Display Supply Chain Consultant указывает, что в следующем году на рынок отгрузят 3,1 миллиона устройств с гибкими дисплеями. Об этом пишет The Korea Herald.
05.09.2018
Аналитики Digitimes Research считают, что первые смартфоны с гибкими OLED-дисплеями появятся на рынке до конца этого года, максимум — в начале 2019-го. Это подтверждают слова руководителя мобильного подразделения Samsung Донджина Коха.
Наши партнеры:
выбрать фон