На Indiegogo собирают деньги на планшет с E-ink-дисплеем

27.10.2018
0
39
Китайская компания Dasung начала сбор денег на выпуск своего устройства Not-eReader на базе экрана E-ink. Девайс позиционируется как планшет с Android, но с дисплеем от электронной читалки. Стоимость новинки составляет от 369 до 439 долларов (от 24,2 тысячи до 28,8 тысячи рублей). Рекомендованная же цена равняется 499 долларам (32,7 тысячи рублей).

За эти деньги предлагается 7,8-дюймовый дисплей с разрешением 1872 x 1404 пикселей, неназванный четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Ёмкость аккумулятора составляет 5300 мА·ч. Есть поддержка WiFi и Bluetooth, разъём для наушников, сенсорный слой на экране, а также возможность регулировать цветовую температуру подсветки.

Dasung Not e-Reader работает под управлением Android 6.0 и поддерживает все программы. Частота обновления позволит даже смотреть видео.

При этом его можно подключать к смартфону или PC для вывода видеосигнала. Кроме того, компания готовит 13-дюймовый монитор Dasung Paperlike Pro на «электронных чернилах» с разрешением 1600 x 1200 пикселей. Он оценивается в 800 долларов (примерно 52,5 тысячи рублей)шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
29.09.2018
Экраны на «электронных чернилах» были и остаются экзотикой, несмотря на преимущества в лице низкого энергопотребления и возможности сохранять информацию при отключении питания. Их главными минусами считаются низкая скорость обновления (ниже 10 FPS),
13.08.2018
Похоже, что китайцы намерены делать ставку на E Ink. Во всяком случае, это касается компании Dasung Tech, которая запустила продажи монитора на базе «электронных чернил». Разработчик позиционирует его как устройство для программистов и разработчиков.
21.07.2018
Китайская компания Xiaomi представила долгожданный смартфон Mi Max 3 с 6,9-дюймовым дисплеем с тонкими рамками, форм-фактором 18:9 и разрешением FHD+ (2160 x 1080 пикселей).
02.12.2014
Финская компания Jolla сделала обещанный анонс значимого продукта. Им стал первый планшетный компьютер на операционной системе Sailfish. Устройство под названием Jolla Tablet управляется четырёхъядерным процессором Intel с тактовой частотой 1,8 ГГц
выбрать фон