Роскомнадзор похвастался совершенствованием способов блокировки Telegram

30.04.2018
0
44
Роскомнадзор совершенствует методы блокировки мессенджера Telegram. Об этом агентству ТАСС рассказали в пресс-службе ведомства.

«Роскомнадзор каждодневно совершенствует инструментарий, позволяющий выполнить решение суда по ограничению доступа на территории России к Telegram», — говорится в заявлении после появившейся критики из-за нестабильной работы ряда сервисов, не связанных с мессенджером.

28 апреля Роскомнадзор снял блокировку с трех подсетей зарубежных хостинг-провайдеров. «IP-адреса Telegram, находящиеся в составе данных подсетей, полностью установлены и блокируются. В связи с этим разблокировка подсетей никак не повлияет на уровень деградации мессенджера», — указывалось в сообщении. В списке заблокированных остаются чуть более 14,5 миллиона адресов.

27 апреля на несколько часов оказались заблокированы адреса «Яндекса». Блокировка также затронула Faсebook, Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассников» и других сервисы. По данным Роскомнадзора, проблема была связана с «технологическими особенностями работы системы».шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
27.04.2018
В реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора появились IP-адреса «Яндекса», «ВКонтакте» и «Одноклассники». Об этом сообщает Telegram-канал IT Безопасность.
23.04.2018
Роскомнадзор подтвердил, что внес в реестр запрещенной информации ряд IP-адресов Google. Об этом в воскресенье, 22 апреля, сообщается на ведомства в социальной сети «Вконтакте».
20.04.2018
Роскомнадзор добавил в реестр запрещенных сайтов десятки тысяч IP-адресов облачных серверов Microsoft. Об этом свидетельствуют данные из неофициальной копии выгрузки реестра.
19.04.2018
Создатель Telegram Павел Дуров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» прокомментировал вступившее в силу решение суда о блокировке мессенджера в России.
выбрать фон