Компания Megabots хочет провести первый в мире турнир по боям огромных роботов

20.11.2017
0
34
Всего месяц назад компании MegaBots и Suidobasho Heavy Industry провели дуэль своих гигантских боевых роботов Eagle Prime и Kuratas. Хоть это и было зрелищно, но зрители не были в полном восторге: все происходило очень медленно, а вместо обещанной прямой трансляции организаторы представили отредактированную запись боя.

После такого хоть и не провала, но и не успеха ребята из MegaBots решили провести первый в мире турнир между роботами-бойцами. По плану, турнир пройдет в конце следующего года в Сан-Франциско, но на него еще надо найти деньги.

Конструкторы пытаются собрать 950 000 долларов на краудфандинговой платформе Kickstarter, но пока их успехи не впечатляют: собрано лишь 47 тысяч, а до конца сбора меньше месяца.

По информации MegaBots, если названная сумма будет собрана, в турнире примут участие четыре команды со своими роботами-гигантами. Если ребятам улыбнется удача и на Kickstarter насобирают 2,5 миллиона долларов — количество команд увеличится вдвое. Уже сейчас представить своих бойцов на арене готовы инженеры из США, Канады, Японии и Южной Кореи.

А пока вообще неизвестно, состоится ли турнир, а в Голливуде еще не выпустили 6 часть «Трансформеров» — предлагаем посмотреть тот самый бой Eagle Prime и Kuratas.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
18.10.2017
Первая в истории дуэль гигантских боевых роботов MegaBots Mk. III (он же Eagle Prime, США) и Kuratas (Япония) завершилась победой американской машины. Организаторы боя провели два раунда, в каждом из которых выиграл Eagle Prime.
14.10.2017
Компании MegaBots (США) и Suidobashi Heavy Industry (Япония) наконец-то договорились о проведении первой в мире битвы боевых человекоподобных роботов. Дуэль стальных гигантов назначена на 17 октября, а посмотреть её в прямом эфире можно будет на
02.05.2017
Китайская компания Greatmetal продемонстрировала прототип пилотируемого робота Monkey King, он сможет передвигаться как на двух, так и на четырех ногах. Кроме того, управляемая машина получила боевой посох, который она носит за спиной.
19.11.2014
Дисплеи, выполненные по технологии электронной бумаги, медленно, но уверенно становятся всё более распространённым решением при производстве мобильной электроники. Ридеры с экраном E Ink, смартфоны и «умные» часы с дополнительным/основным экраном на
выбрать фон