Galax готовит много видеокарт RTX 3080 и 3090

24.08.2020
0
341
Китайский производитель Galax начал публиковать свежие тизеры на тему будущих видеокарт GeForce RTX 30 серии. Все они содержат фразу «Мы станем свидетелями следующего поколения видеокарт Galaxy».

Судя по тизерам, обещаны линейки Hall of Fame, Master, Boomstar, Metal Master и Gamer. В чём состоит их различие, неизвестно. Скорее всего, какие-то из них будут обладать заводским разгоном и улучшенной системой охлаждения. Другие, наоборот, могут быть компактными. Но, похоже, все они относятся к семейству 3080/3090.

В любом случае ждать осталось недолго. Предполагается, что новые карты покажут 1 сентября, после чего примерно через месяц они выйдут в продажу.

При этом напомним, что эталонная версия GeForce RTX 3090 уже поражает своими размерами. Если уж она настолько велика, то можно лишь предполагать, какими большими будут «партнёрские» карты.

Данных о ценах на карты Galax пока нет.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
21.08.2020
В южнокорейском агентстве NRRA (National Radio Research Agency) прошли сертификацию эталонные видеокарты NVIDIA 30-й линейки. На это указывает идентификатор PG133A, который относится к печатным платам старших моделей GeForce RTX 3090 и RTX 3080.
08.08.2020
По мере приближения осени появляется всё больше данных на тему новых игровых видеокарт NVIDIA Ampere. Различные сетевые источники полагают, что их покажут в сентябре, хотя даты называют разные.
22.06.2020
Ресурс VideoCardz опубликовал новую утечку относительно будущих видеокарт RTX серии 30XX. Пока неясно, о какой именно карте идёт речь, но показатели, которые появились в базе данных бенчмарка 3DMark, впечатляют.
23.09.2014
Популярный в Китае и соседних с ним странах производитель видеокарт Galaxy решил отказаться от европейского бренда KFA2, равно как и от собственного: все будущие графические решения гонконгского вендора будут выпускаться под маркой Galax. У проекта
Наши партнеры:
выбрать фон