BOE показала прототип растягиваемого планшета

19.06.2019
0
31
Пока компании первого эшелона готовят складные смартфоны, китайская BOE представила на выставке SID Display Week прототип устройства, который оснащён растягиваемым экраном. Это позволяет изменить его размер до желаемого.

В свёрнутом виде диагональ экрана составляет порядка 7 дюймов, но её можно увеличить до 12,3 дюйма. Это похоже на телевизор LG, который сворачивается в подставку, однако размер намного меньше.

Прототип пока не оснастили сенсорной подложкой, но разработчики пообещали добавить эту функцию позже. Пока что не уточняется, когда новинка появится в готовых устройствах. Однако подобное решение весьма интересно, учитывая проблемы со складными экранами.

По сути, скручивающиеся экраны позволят расположить крупный дисплей в компактном корпусе, и при этом куда лучшим способом, чем смартфоны-раскладушки.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
31.05.2019
На днях Intel показала прототип ноутбука будущего под названием Honeycomb Glacier. Он оснащён двумя экранами и системой отслеживания взгляда для автоматического переключения между ними. Теперь же компания продемонстрировала прототип River Twin.
11.04.2019
Несмотря на ряд недостатков и довольно спорную концепцию в целом, ряд производителей уже представил или готовит складные смартфоны. Они есть у Samsung и Huawei, аналоги готовят Motorola и Xiaomi. Теперь же к процессу присоединилась и компания Sharp.
08.11.2018
Компания Samsung на сегодняшней презентации показала прототип складного смартфона с двумя экранами. Его представили в виде схематичных изображений, чтобы до срока не выдавать дизайн. Однако, в целом, это напоминает коммуникаторы Nokia E90 —
17.10.2018
Пока Samsung и другие компании обещают скорое появление складных планшетов с гибкими экранами, в Lenovo, как утверждается, готовят подобный планшет. Ему приписывают диагональ 8-9 дюймов в сложенном виде и 13 дюймов — в разложенном.
выбрать фон