Intel River Twin — два экрана, четыре ядра и корпус, обтянутый тканью

31.05.2019
0
26
На днях Intel показала прототип ноутбука будущего под названием Honeycomb Glacier. Он оснащён двумя экранами и системой отслеживания взгляда для автоматического переключения между ними. Теперь же компания продемонстрировала прототип River Twin.

Новинка примечательна тем, что имеет корпус, обтянутый тканью, а также два сенсорных экрана диагональю 12,3 дюйма и разрешением 1920 x 1280 каждый. По сути, это аналог решений Lenovo, ASUS и других, где клавиатура заменена вторым экраном.

В компании заявили, что смогли установить внутрь полноценный четырехъядерный 15-ваттный процессор линейки U, а также обеспечили его работу без активного охлаждения, только за счёт испарительной камеры. Утверждается также, что материнская плата имеет уникальный дизайн.

Пока не сообщается, когда новинка выйдет на рынок и произойдёт ли это вообще. Однако разработчики уже начали экспериментировать с разными материалами для корпусов. Ранее HP показала частично деревянный ноутбук, а до этого тканевые обложки выпускались для устройств Microsoft Surface.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.09.2018
На берлинской выставке IFA 2018 компания Lenovo показала необычный ноутбук-трансформер Yoga Book C930. Его особенность — использование E-Ink-дисплея вместо клавиатуры, что позволяет компании говорить о первом в мире ноутбуке с двумя экранами.
08.06.2018
Похоже, что нынешняя выставка Computex проходит под неформальным призывом «Откажемся от клавиатур». Во всяком случае, сразу три компании представили свои решения в форме ноутбуков с двумя экранами и без аппаратных кнопок. Речь идёт об Intel, ASUS и
15.08.2015
Китайский стартап Zuk, поддерживаемый местным гигантом Lenovo, показал весьма любопытный прототип — смартфон с прозрачным дисплеем. На представленных снимках устройства видно, что через его экран просматриваются надписи и изображения на заднем
12.09.2014
Корпорация Intel на форуме для разработчиков IDF 2014, который проходит в Сан-Франциско (Калифорния, США) с 9 по 11 сентября, продемонстрировала прототип ноутбука с двумя дисплеями на верхней панели.
выбрать фон