Xiaomi Mi Power 3 — внешний аккумулятор с тремя USB

16.03.2019
0
393
Компания Xiaomi анонсировала новый портативный аккумулятор Mi Power 3. Новинка получила металлический корпус со специальным покрытием и с закруглёнными краями. На торце расположена кнопка питания, индикатор заряда и три разных порта USB.

Первый — USB-A, второй — microUSB, третий — USB-C. Причём последний — двухсторонний и позволяет заряжать не только девайсы, но и сам аккумулятор.

Сообщается, что все три порта обеспечивают быструю зарядку мощностью 18 Вт как на вход, так и на выход. Новинка даёт ёмкость до 10 тысяч мА·ч. В продаже она появится 18 марта в двух вариантах цвета корпуса: серебристом и чёрном. Стоимость составляет 19 долларов (примерно 1200 рублей).

Пока что не сообщается, когда новинка официально появится в России, но, скорее всего, на это потребуется несколько месяцев.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
21.02.2019
Китайская компания Xiaomi представила флагман Mi 9, о котором ходило столько слухов. Новинка получила переливающиеся цвета корпуса и будет доступна в чёрном, фиолетовом и синем исполнении.
13.09.2018
Китайская компания Xiaomi открыла прием предзаказов на NFC-версию фитнес-трекера Mi Band 3. Как сообщается, он появится в розничной продаже на домашнем рынке уже с 19 сентября.
16.05.2015
Компания Huawei объявила о расширении ассортимента фирменной продукции и начале продаж собственного резервного аккумулятора, который должен стать альтернативой уже доступным сегодня на рынке моделям серии Mi Power Bank от Xiaomi, ASUS ZenPower, а
06.04.2015
Приобрести внешний аккумулятор на сегодняшний день не составляет большого труда. На рынке присутствует великое множество продуктов неизвестных компаний. Устройств «с именем» на порядки меньше, а их стоимость, напротив, в разы больше.
Наши партнеры:
выбрать фон