Игровая приставка Smach Z – настоящая «убийца» Nintendo Switch и Sony PS Vita.

24.02.2018
0
97
Сейчас единственной современной игровой консолью, которую можно использовать в дороге, является Nintendo Switch. Разработчики постепенно создают для нее самые разные видеоигры, пускай этот процесс и идет достаточно медленно. Что касается Sony PS Vita, то к этому продукту уже давно никто не относится серьезно, однако лучше него среди портативных игровых приставок сейчас все равно ничего нет. Впрочем, уже совсем скоро в продажу поступит настоящий «убийца» двух этих консолей, который будет носить название Smach Z.

Игровая приставка Smach Z представляет из себя настоящую «убийцу» консолей Nintendo Switch и Sony PS Vita. Это портативное устройство, которое обладает совместимостью со всеми компьютерными играми, которые доступны в Steam. Над созданием этого устройства работы ведутся вот уже как 4 года и они почти завершены, поэтому новинка поступит в продажу в 2018 году.

Если говорить о внешнем виде приставки Smach Z, то она напоминает Sony PlayStation Portable (PSP), но при этом является гораздо более функциональной. По предварительным данным, это устройство работает под управлением операционной системы Windows, которая тесно связана с сервисом Steam. Благодаря сразу двум стикам и множеству кнопок, игрок может играть во все компьютерные игры без каких-либо ограничений и сложностей.

Создатели этого устройства за долгие годы работы над Smach Z столкнулись со множеством трудностей, связанных с недостатком денежных средств. По данным от ряда источников, они наконец-то сумели решить все эти трудности, поэтому в массовое производство новинка поступит уже совсем скоро – в 2018 году. Она оснащена мобильным процессором AMD Ryzen, который можно встретить в ноутбуках, что делает возможным запуск на ней любых компьютерных игр, включая Grand Theft Auto V и Skyrim.

По предварительным данным, купить Smach Z, «убийцу» Nintendo Switch и Sony PS Vita, покупатели смогут приблизительно за $330, то есть где-то за 18-19 тысяч рублей.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
28.07.2017
Дела у гибридной консоли Nintendo Switch идут очень хорошо. За четыре месяца с момента официального выхода продукта в марте и до конца июня японской компании удалось продать свыше 4,7 миллионов консолей. Об этом Nintendo сообщила в финансовом отчете.
12.07.2017
Приставка Nintendo Switch, вышедшая в марте, постепенно уступает напору взломщиков. Об этом стало известно из твиттера пользователя derrek — тот занимается поиском уязвимостей в программном обеспечении Nintendo Switch.
29.04.2016
Загадочная игровая консоль Nintendo NX становится все ближе к потребителям.
12.12.2015
На площадке Kickstarter идёт сбор средств на выпуск портативной игровой консоли Smach Z под управлением операционной системы Steam OS. Устройство выполнено в виде игрового контроллера, в центральной части которого располагается 5-дюймовый сенсорный
выбрать фон