В Unreal Engine одновременно будет динамическое разрешение и DLSS

03.09.2020
0
322
На официальном сайте NVIDIA появились новые данные об особенностях системы апскейла DLSS в играх на базе Unreal Engine. Утверждается, что они появятся до конца месяца.

Первым нововведением стал режим ультрапроизводительности, который подходит для игр в разрешении 8K. Само собой, это работает только на RTX 3090.

Вторая новинка — поддержка режима виртуальной реальности, в рамках которого будет обеспечиваться фреймрейт в 90 кадров. Отметим, что это будет достигнуто на разрешении 2880 х 1600 пикселей. Ранее DLSS в VR-шлемах не использовалось.

Наконец, ещё одним дополнением в DLSS станет поддержка динамического разрешения на входе. То есть, апскейл до условного 4K может идти не только с 1080p.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.04.2020
Десять лет назад сотрудники Digital Foundry размышляли над разрешением 960 540 в Alan Wake и задавались вопросом, не слишком ли это сильное сокращение количества пикселей?
16.02.2019
После начала продаж AMD Radeon VII было много споров о том, как сильно она отстаёт от топовых карт NVIDIA. Одним из аспектов дискуссии стала технология интеллектуального сглаживания Deep Learning Super Sampling (DLSS) разработки NVIDIA.
14.02.2019
Компания NVIDIA выпустила обновлённый драйвер Game Ready для GeForce 418.91 WHQL, который «обеспечит лучшую возможность игры при использовании DLSS и трассировки лучей в Battlefield V и Metro Exodus».
11.09.2014
Графический движок Unreal Engine 4 стал бесплатным для школ и университетов. Об этом Epic Games сообщила на своём официальном сайте. Этим шагом компания хочет повысить популярность данной технологии среди студентов и начинающих игровых разработчиков.
Наши партнеры:
выбрать фон