NVIDIA выпустила драйвер для Metro: Exodus с трассировкой лучей и сглаживанием

14.02.2019
0
542
Компания NVIDIA выпустила обновлённый драйвер Game Ready для GeForce 418.91 WHQL, который «обеспечит лучшую возможность игры при использовании DLSS и трассировки лучей в Battlefield V и Metro Exodus».

Драйвер доступен на официальном сайте или через фирменное приложение GeForce Experience для Windows 7 и 10 и только под 64-битную систему.

Battlefield V получила на днях поддержку интеллектуального сглаживания Deep Learning Super-Sampling (DLSS). Трассировка лучей в ней имелась изначально. Что касается Metro Exodus, то новый постапокалиптический проект получит трассировку лучей и DLSS в день выхода. А релиз запланирован на 15 февраля. Отметим, что для полноценного воспроизведения игр потребуется видеокарта не слабее RTX 2060.
Больше о самом ожидаемом игровом проекте начала 2019 года можно узнать в Центре запуска «Метро: Исход». Там же игру можно купить.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.01.2019
На днях Deep Silver провела пресс-ивент по Metro Exodus. Журналистам презентовали три разные локации, но больше всего внимания было уделено Каспийской пустыне. Ролик пользователя с канала eezzzz посвящён прохождению данного уровня.
12.11.2018
Разработчики из Deep Silver и 4A Games анонсировали коллекционное издание бойца Спарты для Metro Exodus. Предзаказать эту версию игры можно за 17 000 рублей, их количество ограничено.
19.09.2018
Компания Nvidia опубликовала новую 6-минутную геймплейную демонстрацию Metro Exodus с включенной технологией трассировки лучей.
07.05.2018
Технология трассировки лучей была гвоздём программы GDC’18. На конференции компания NVIDIA анонсировала свою технологию GameWorks RTX, AMD объявила о том, что в играх на базе Vulkan появится поддержка трассировки лучей, Microsoft представила
Наши партнеры:
выбрать фон