NVIDIA и AMD выпустили драйверы для видеокарт под DOOM Eternal

20.03.2020
0
18
AMD и NVIDIA почти одновременно опубликовали новые версии графических драйверов, оптимизированных под DOOM Eternal.

Версия Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.3.1 получила оптимизации, позволившие улучшить производительность при настройках графики Ultra Nightmare. Рост быстродействия составил до 5%.

Также этот драйвер получил улучшения для Half Life: Alyx и Ghost Recon: Breakpoint, целый ряд модификаций для повышения качества работы с API Vulkan и набор расширений для этого интерфейса. Но они функционируют только на картах RDNA. Также были исправлены ошибки и баги. Скачать новинку можно на официальном сайте.

«Зелёные» выпустили свою версию драйвера Game Ready 442.74 WHQL. О росте быстродействия сказано, что драйвер способен выдавать до 200 FPS на GeForce RTX 2080 Ti на максимальных настройках графики. Интересно, что в системных требованиях говорится лишь о 120 FPS на разрешении 1440p.

Также в драйвере 442.74 WHQL исправлены ошибки при игре в Red Dead Redemption 2. Скачать обновление можно на сайте или через GeForce Experience.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
04.02.2020
NVIDIA выпустила свежий драйвер GeForce Game Ready 442.19 WHQL, который должен улучшить работу видеокарт сразу с тремя тайтлами: Apex Legends, Zombie Army 4: Dead War и дополнением «История Сэма» для Metro: Exodus.
27.11.2019
Выпущена новая версия драйверов категории Game Ready. Речь идёт о сборке NVIDIA GeForce 441.41 WHQL, которая должна улучшить производительность «зелёных» видеокарт в Halo: Reach. Этот шутер выйдет на PC уже 3 декабря.
05.11.2019
Сегодня на PC выходит Red Dead Redemption 2. И потому компании AMD и NVIDIA выпустили новые драйверы для своих видеокарт с поддержкой проекта.
21.08.2019
Компания NVIDIA выпустила драйвер 436.02 Gamescom Game Ready для своих видеокарт. Эта сборка примечательна тем, что повысила производительность в пяти играх по сравнению с предыдущей версией.
выбрать фон