NVIDIA выпустила драйвер под новый сезон Apex Legends и «Историю Сэма»

04.02.2020
0
462
NVIDIA выпустила свежий драйвер GeForce Game Ready 442.19 WHQL, который должен улучшить работу видеокарт сразу с тремя тайтлами: Apex Legends, Zombie Army 4: Dead War и дополнением «История Сэма» для Metro: Exodus.

Помимо этого, новый драйвер должен обеспечить поддержку трёх мониторов, совместимых с G-SYNC. Это модели ASUS VG259QM, Dell AW2521HF и LG 34GN850. А ещё свежая версия получила улучшения по части оптимизации производительности и энергопотребления.

Функция Max Frame Rate теперь поддерживает диапазон от 20 до 1000 FPS, а Variable Rate Supersampling (VRSS) может быть автоматически активирована во всех VR-играх, где она поддерживается.

Загрузить драйвер можно на официальном сайте разработчика или через приложение GeForce Experience во вкладке «Драйверы».шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
05.11.2019
Сегодня на PC выходит Red Dead Redemption 2. И потому компании AMD и NVIDIA выпустили новые драйверы для своих видеокарт с поддержкой проекта.
21.08.2019
Компания NVIDIA выпустила драйвер 436.02 Gamescom Game Ready для своих видеокарт. Эта сборка примечательна тем, что повысила производительность в пяти играх по сравнению с предыдущей версией.
07.03.2019
Компания NVIDIA вчера запустила программу лояльности «Три хита с RTX», в рамках которой покупатели видеокарт GeForce RTX и ноутбуков с ними получают бесплатно до трёх игр: Battlefield V, Anthem и Metro Exodus.
14.02.2019
Компания NVIDIA выпустила обновлённый драйвер Game Ready для GeForce 418.91 WHQL, который «обеспечит лучшую возможность игры при использовании DLSS и трассировки лучей в Battlefield V и Metro Exodus».
Наши партнеры:
выбрать фон