В Canonical воспользовались прекращением поддержки Windows 7

16.01.2020
0
349
Вчера завершилась бесплатная поддержка Windows 7 для пользователей. И потому неудивительно, что ситуацией решили воспользоваться. Ранее разработчики KDE Plasma предложили свою оболочку, которая похожа на «семёрку». Теперь же свой «ход конём» сделала компания Canonical.

Рис Дэвис, менеджер по продуктам в компании, заявил, что для ОС Ubuntu не требуются обновления железа, как это рекомендуют сделать для Windows 10. Кроме того, многие приложения и сервисы, включая Google Chrome, Spotify, Blender и Skype работает под Linux по умолчанию.

Дэвис отметил, что большинству пользователей вполне хватит Ubuntu для просмотра фильмов, работы в интернете и прочего. Кроме того, есть и игровые сборки на базе того же дистрибутива. А ещё менеджер по продуктам Canonical заявил, что ОС обновляется в фоновом режиме и не мешает пользователям.

А программный код, по его словам, тщательно проверяется на безопасность как сотрудниками компании, так и сообществом. Таким образом, по мнению специалиста, это достойная замена Windows 7.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
29.06.2019
Ситуация вокруг Steam и Ubuntu нормализуется. Несколько дней назад стало известно, что Valve прекратит поддержку игрового клиента в самом популярном Linux-дистрибутиве. И это вызвало такую волну протестов, что в Canonical дали задний ход.
26.06.2019
Похоже, что компания Canonical, которая разрабатывает операционную систему Ubuntu, сдалась под давлением поклонников. Ранее сообщалось, что Ubuntu 19.10, которая выйдет в октябре, лишится поддержки магазина Steam.
03.05.2018
Команда разработчиков Ubuntu объявила о доступности для скачивания финальной сборки одноименной операционной системы, получившей индекс 18.04 LTS и известной под кодовым названием Bionic Beaver (в переводе с английского «бионический бобр»)
06.05.2015
Основатель компании Canonical Марк Шаттлворт (Mark Shuttleworth) сообщил, что до конца текущего года свет увидит смартфон на базе операционной системы Ubuntu, способный заменить маломощный настольный компьютер.
Наши партнеры:
выбрать фон