Популярного комика оштрафовали на 100 тысяч рублей за шутку

09.09.2021
0
123
Популярный комик, бывший резидент Comedy Club Илья Соболев выплатил 100 тысяч рублей юристу из Тольятти Леониду Тарантову, который подал на него в суд за шутку, прозвучавшую в одном из выпусков программы «Можно ваш телефончик?». Об этом сообщает «Mash на Мойке» в Telegram.

Изначально истец требовал от комика 84 миллиона рублей. Соболев предложил Тарантову заключить мировое соглашение, тот согласился. В результате стороны договорились, что комик выплатит ему 100 тысяч рублей.

«Нам эти споры уже давно неинтересны. Там очень много разных фактов, которые указывают на то, что мы не виноваты настолько, насколько нас считает виноватыми данный гражданин из Тольятти», — отметил Соболев.

Адвокат комика Антон Стружков добавил, что в таких делах обычно «взыскиваются суммы в единицы, десятки, тысячи рублей».

Шутка, разозлившая Тарантова, прозвучала в выпуске шоу «Можно ваш телефончик?» в ноябре 2019 года. По правилам программы, гостю Соболева надо было отправить случайному контакту аудиосообщение: «Почему о том, что ты *** (гомосексуал), я узнаю в последнюю очередь?» Юрист из Тольятти заявил, что оскорбительное сообщение было отправлено ему, и подал в суд на Соболева, потребовав от него 84 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
25.04.2020
Гость телешоу Первого канала «Давай поженимся!» высмеял резидента Comedy Club Гарика Харламова, который регулярно публикуют юмористические ролики о ведущей телепередачи Ларисе Гузеевой.
16.01.2020
Американский комик-карлик Брэд Уильямс (Brad Williams) был вынужден извиниться после того, как сознался в изнасиловании девушки в эфире подкаста комика Дага Бенсона Getting Doug with High.
25.10.2017
Бывший технический директор «ВКонтакте» и в прошлом директор особых направлений Telegram Антон Розенберг заключил мировое соглашение с компанией «Телеграф».
10.06.2017
Американский комик Тим Сэвадж (Tim Savage) в шутку объявил пользователям сети, что назвал своего сына Фиджит Спиннер (Fidgit Spinner). Об этом сообщает Mashable.
выбрать фон