Комик-карлик сознался в изнасиловании ради шутки и пожалел годы спустя

16.01.2020
0
281
Американский комик-карлик Брэд Уильямс (Brad Williams) был вынужден извиниться после того, как сознался в изнасиловании девушки в эфире подкаста комика Дага Бенсона Getting Doug with High. Как пишет Independent, Уильямс пожалел о своем поступке спустя шесть лет.

Выпуск с историей Уильямса вышел в 2014 году, однако в настоящий момент стал вирусным в соцсетях. В подкасте, участники которого обычно употребляют марихуану во время съемок, комика попросили рассказать самую сумасшедшую историю из его тура. Он вспомнил, что однажды он и его коллега по цеху Карлос Менсиа (Carlos Mencia) ехали в автобусе вместе с девушкой, которая хотела заняться сексом с Менсиа. Менсиа был женат, поэтому он послал вместо себя Уильямса.

По его словам, он занялся сексом с девушкой в темном помещении, поэтому она не сразу поняла, что ее обманули. История Уильямса была встречена смехом. Другой комик, участвовавший в подкасте, предположил, что это можно расценивать как изнасилование, на что Уильямс ответил: «Не в техническом смысле».

Многих пользователей соцсетей возмутило поведение комика и отношение к его поступку других слушателей истории. «Все это видео по-настоящему печально. Все, кроме комика, знают, что он не прав, но не говорят об этом прямо. Они признают это в промежутках между смехом, что лишь преуменьшает всю серьезность ситуации», — написал юзер Mel.

После волны критики в свой адрес Уильямс принес извинения и объяснился. Он сказал, что придумал эту историю, поскольку хотел быть смешным на популярном подкасте, однако признал, что шутка не удалась. «Темы, над которыми я посмеялся, очень серьезны, и я хочу, чтобы все знали, что я поддерживаю движение #MeToo», — написал он, добавив, что сожалеет о своем поведении.

Ранее резидент Comedy Club Гарик Харламов назвал запретные темы для юмора. Комик сказал, что никогда не позволит себе шутить над инвалидностью, терактами, геноцидом и религиозными чувствами людей.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
17.03.2018
Британец Уэйн Ричард Марк Хартли (Wayne Richard Mark Hartley) был задержан полицией, когда на проданном им смартфоне обнаружились детские порнографические фотографии. После ареста мужчина сознался, что пытался избавиться от изображений, пишет
21.02.2018
Бывший муж британской комедийной актрисы Луизы Рей (в девичестве — Бимонт) по имени Томас подал исковое заявление, обвинив комедиантку в клевете. Как пишет The Guardian, Томаса уязвили шутки бывшей жены о нем в эфире ее шоу Hard Mood.
13.01.2018
В сети обратили внимание на пост пользователя Imgur с ником Minilogo37, который поделился историей провального свидания с девушкой из приложения для знакомств. Его сообщение стало вирусным и набрало более 23 тысяч лайков и 19,5 тысячи репостов,
10.06.2017
Американский комик Тим Сэвадж (Tim Savage) в шутку объявил пользователям сети, что назвал своего сына Фиджит Спиннер (Fidgit Spinner). Об этом сообщает Mashable.
выбрать фон