В Белоруссии частично заблокировали популярные соцсети

16.08.2021
0
291
В Белоруссии частично заблокировали YouTube, Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, «ВКонтакте» и «Одноклассники». Об этом сообщил Telegram-канал «За BYnet», информацию подтвердил канал VAS Experts.

Сначала, 12 августа, в реестр блокировки внесли два аккаунта в TikTok. Однако, по информации «За BYnet», заблокировать отдельные аккаунты невозможно, поэтому провайдеры вынуждены блокировать весь домен. «К вечеру в Беларуси кучно пошло: под блокировку попали "Одноклассники" и Instagram, так что теперь в реестре уже "полинтернета" (по объему трафика)», — рассказали в VAS Experts.

Тем не менее популярные соцсети пока доступны белорусским юзерам: «Дело вот в чем — нет надежно работающей технологии, которая умеет блокировать отдельные страницы или каналы в соцсетях и мессенджерах, и при этом не убивают половину остального интернета. Поэтому у провайдеров выбор — заблокировать все социальные сети или просто забить», — сообщили эксперты.

Ранее в России Роскомнадзор заблокировал интервью музыканта и солиста группы «Гражданская оборона» Егора Летова 1998 года. В нем Летов раскрыл свое отношение к наркотикам и психоделическим препаратам.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
05.04.2021
Россияне стали больше материться в постах и комментариях после того, как в стране вступили в силу поправки, направленные против распространения мата в интернете, подсчитала «Медиалогия».
24.02.2021
Вслед за главным редактором журнала Esquire Сергеем Минаевым в голосовой соцсети Clubhouse заблокировали автора Telegram-канала о феминизме Лизу Лазерсон — одну из его оппоненток. Об этом сообщает Telegram-канал Mash в понедельник, 22 февраля.
27.04.2018
В реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора появились IP-адреса «Яндекса», «ВКонтакте» и «Одноклассники». Об этом сообщает Telegram-канал IT Безопасность.
23.04.2018
Роскомнадзор подтвердил, что внес в реестр запрещенной информации ряд IP-адресов Google. Об этом в воскресенье, 22 апреля, сообщается на ведомства в социальной сети «Вконтакте».
выбрать фон