Роскомнадзор заблокировал сайт российской правозащитной организации

19.07.2021
0
125
Роскомнадзор заблокировал сайт российской правозащитной организации «Команда 29». Как сообщает «Подъем» в Telegram, в настоящее время ресурс недоступен на территории страны.

Отмечается, что правозащитная организация получила уведомление от Роскомнадзора.

Представители организации заявили в ее Telegram-канале, что намерены обжаловать блокировку. Они также добавили, что сайт был заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры от 15 июля. В нем утверждалось, что на портале распространялись информационные материалы организаций, деятельность которых признана нежелательной.

По данным издания, правозащитники из «Команды 29» занимались делами людей, которых обвиняли в участии в несанкционированных акциях, членов штаба Алексея Навального (учредитель ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признанного экстремистской организацией).

Один из юристов «Команды 29» также вел дела журналиста и советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
23.04.2021
Латвийский телеканал LTV стал жертвой розыгрыша пранкеров. Они прикинулись Леонидом Волковым, соратником Алексея Навального (учредитель Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента).
26.02.2021
Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) сообщили, что провели видеоконференцию с представителями международной правозащитной организации Amnesty International
06.05.2020
Роскомнадзор заблокировал сайт журнала о здравоохранении Vademecum. Как говорится в открытом письме редакции издания, ранее в ведомство обратилась Генпрокуратура с требованием заблокировать статью издания о платном лечении пациентов с коронавирусом.
02.10.2019
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций закрыла доступ к сайту российского информагентства «Фергана». Об этом сообщили в самом агентстве.
выбрать фон