Модератор Facebook раскрыла «кошмарное» закулисье работы

15.05.2021
0
345
Ирландка Изабелла Планкетт, работающая модератором в Facebook, раскрыла закулисье своей деятельности в соцсети и рассказала, почему не сможет продолжать отсматривать там контент. Ее слова приводит ВВС.

Планкетт занимается модерацией текстов и графического контента на протяжении двух лет и призналась, что такая работа оказывает чрезвычайно высокую нагрузку на психику. Отрабатывая по 100 публикаций в день, ей часто приходится просматривать сцены насилия, экстремизма, жестокого обращения и самоубийства. Из-за этого сотруднице не удается полностью расслабиться после работы и забыть о том, что она видела. Планкетт призналась, что увиденное в соцсети даже появляется в ее снах. В результате у девушки развилось беспокойство, и она начала принимать антидепрессанты. «Каждый день был кошмаром», — добавила ирландка.

Facebook заявляет, что обеспечивает круглосуточную поддержку сотрудников, но Планкетт назвала ее недостаточной — попавшиеся ей психиатры не были квалифицированными. А автоматические алгоритмы проверки контента для снижения нагрузки на людей девушка назвала фантазией Facebook, добавив, что системы «даже не приблизились к этой стадии».

Кроме того, 26-летняя Изабелла пожаловалась, что ей не разрешили работать из дома в отличие от ее коллег, которые выполняли те же функции. Также модератор указала на то, что по трудовому соглашению им нельзя было говорить о сути работы с друзьями и семьей, вследствие чего люди запуганы и боятся потерять работу. Планкетт добавила, что не сможет долго продолжать работать в таком режиме.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
13.03.2021
Социальная сеть Facebook удалила страницы и аккаунты с рекламой вакансий наркокурьеров.
27.10.2020
Представители Facebook подтвердили, что владельцам шлемов Oculus не стоит удалять свои профили в соцсети, иначе они рискуют навсегда потерять доступ к приобретённым играм.
01.04.2020
Пользовательница Reddit с ником 12ANON1 рассказала, как узнала о том, что бывший любовник оболгал ее в публикации на Facebook, и публично раскрыла обман мужчины. В итоге он лишился своей новой возлюбленной.
06.05.2017
Компания Facebook решила закрыть подразделение Oculus Story Studios, занимавшееся созданием контента для виртуальной реальности. Студия просуществовала около двух лет и за это время сделала несколько интересных мультфильмов — например, ролик Henry
Наши партнеры:
выбрать фон