Facebook удалил рекламу вакансий наркокурьеров

13.03.2021
0
214
Социальная сеть Facebook удалила страницы и аккаунты с рекламой вакансий наркокурьеров. Об этом сообщается на сайте Роскомнадзора.

С требованием удалить контент регулятор обратился к соцсети 5 марта. Роскомнадзор также потребовал от Facebook провести проверку и привести в соответствие механизмы модерации и премодерации рекламного и пользовательского контента.

В Facebook ведомству ответили, что удалили страницы и профили, на которые оно указывало. Расследование будет продолжено, сообщили в соцсети.

Согласно российскому закону, за неудаление запрещенной в России информации владельцам интернет-ресурсов положен административный штраф размере от трех до восьми миллионов рублей. При повторном нарушении сумма штрафа увеличивается до одной пятой совокупного размера суммы годовой выручки компании.

10 марта Роскомнадзор применил санкцию в отношении Twitter и замедлил скорость соцсети на территории России. Регулятор называет Twitter злостным нарушителем и утверждает, что с 2017 года платформа не удалила 3168 материалов с контентом, который запрещен в России.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.11.2020
Ассоциация профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров (АППСИМ) предложила Минцифры России ввести для иностранных интернет-компаний штрафы от 10 миллионов рублей за цензурирование российских СМИ.
27.10.2020
Представители Facebook подтвердили, что владельцам шлемов Oculus не стоит удалять свои профили в соцсети, иначе они рискуют навсегда потерять доступ к приобретённым играм.
24.03.2018
Глава Tesla и Space X Илон Маск распорядился удалить официальные страницы компаний на Facebook. Это произошло после того, как юзеры Twitter устроили массовый бойкот социальной сети из-за утечек персональных данных пользователей.
07.10.2017
Социальная сеть Facebook удалила все упоминания о России в отчете, опубликованном в апреле и посвященном американским выборам в 2016 году. Об этом сообщает The Wall Street Journal (WSJ).
Наши партнеры:
выбрать фон