Роскомнадзор потребовал вернуть Владимира Соловьева в тренды YouTube

19.11.2020
0
25
Роскомнадзор потребовал от компании Google вернуть российского телеведущего Владимира Соловьева в тренды платформы YouTube. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Речь идет о канале ведущего на платформе «Соловьев LIVE». В Роскомнадзоре обратили внимание, что с октября этого года материалы с него перестали попадать в раздел «В тренде», хотя ранее это происходило регулярно. Там отметили, что это можно расценить как попытку ограничить распространение материалов Соловьева и воспрепятствовать росту его аудитории.

В связи с этим Роскомнадзор потребовал снять ограничения в отношении ведущего на YouTube и привести правила площадки в соответствие с действующим российским законодательством.

В сентября пользователи YouTube массово пожаловались на стрим телеведущего Владимира Соловьева под названием «Битва за Белоруссию | Жесткие заявления Путина | Что с Навальным? | Европа в огне». В результате хостинг ограничил доступ к материалу. Однако при желании просмотр можно продолжить, нажав соответствующую кнопку.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
18.05.2020
Петицию с призывом запретить телеведущему Владимиру Соловьеву въезд в Европу и США на сайте Change.org поддержали более 200 тысяч человек. Автором обращения к министру внутренних дел Италии Лучане Ламорджезе выступил православный священник-эмигрант
08.02.2020
Телеведущий Владимир Соловьев отказал журналисту Юрию Дудю в интервью. О причинах отказа общаться с популярным блогером ведущий рассказал «Комсомольской правде».
02.10.2019
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций закрыла доступ к сайту российского информагентства «Фергана». Об этом сообщили в самом агентстве.
19.06.2019
Певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что стала популярнее президента России Владимира Путина. Об этом она написала в своем Instagram.
выбрать фон