Мужчинам рассказали о «двухчасовом окне» для регулярного секса с женами

24.10.2020
0
294
Блогерша Джессика Худ из Австралии дала совет мужчинам, которые хотят регулярнее заниматься сексом со своими женами. По ее словам, желающим интимной близости мужьям следует искать так называемое «двухчасовое окно». Об этом женщина рассказала на своей странице в Instagram.

По мнению Джессики, супругам с маленькими детьми всегда нужно пытаться успеть заняться сексом до 21:30, потому что в 21:29 жены, как правило, «бормочут слова "Я так устала", а затем зевают». В этот момент, уверена блогерша, мужчине даже не стоит пытаться соблазнить супругу, поскольку она не сможет уделить ему и двух минут. «У нее было двухчасовое окно, а вы его пропустили», — резюмировала она. Многие подписчики отметили, что в их жизни действительно все так и происходит.

Джессика объяснила, что уложив детей спать в 19:30, у женщины остается еще два часа до момента, когда ее не станет клонить в сон и ей будет лень заниматься сексом. Однако такой распорядок часто складывается не по плану, например, когда дети не успокаиваются и засыпают только после 20:00. Кроме того, следует учесть, что жене еще предстоит сделать много работы по дому.

Чтобы успеть застать супругу не уставшей и готовой к любовным играм, Джессика советует мужчинам самим взяться за домашние хлопоты, чтобы у пары осталось больше времени для развлечений в спальне. «К тому же нет ничего сексуальнее, чем мужчина, моющий посуду и нарезающий бутерброды. Особенно, если он делает это без рубашки», — заметила блогерша.

Ранее сексолог Елена Перелыгина назвала главные признаки неверности в отношениях. В частности, эксперт советует насторожиться, если у партнера появились новые привычки. Вторым признаком возможной измены сексолог считает внезапный интерес к собственному внешнему виду и желание поменять гардероб.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
04.12.2019
Австралийская блогерша Надя Бокоди (Nadia Bokody) объяснила, почему жены со временем теряют интерес к сексу с мужьями. Ролик с ее рассуждениями на эту тему опубликован на YouTube.
30.11.2019
Пользовательница Reddit с ником myparentsarebanging попросила оценить, правильно ли она поступила, сделав замечание слишком громко занимающимся сексом родителям. Многие посетители портала сочли ее поведение некорректным и даже омерзительным.
01.11.2019
Бывшая секс-наркоманка Лори Джейд Вудрафф (Laurie Jade Woodruff) рассказала, что из-за зависимости от Instagram она постоянно испытывала потребность заниматься сексом с незнакомцами. Ее историю приводит таблоид The Sun.
12.10.2018
Австралийка Джессика Макгинти (Jessica McGinty) нашла действенный способ заставить детей убирать за собой игрушки. Об этом сообщает The Sun.
Наши партнеры:
выбрать фон