Китайским стримершам запретили вульгарно одеваться

01.02.2019
0
24
Китайские власти ввели ограничения для женщин-стримеров: теперь девушкам нельзя появляться в прямых эфирах в нижнем белье, сексуальной униформе, одежде телесных цветов и обтягивающих тело костюмах. Об этом сообщает DailyMail.

Новые стандарты дресс-кода для стримеров женского пола опубликовали представители одной из китайских провинций Хубэй и Wuhan Software Industry Association («Ассоциация производителей программного обеспечения Ухань»).

Вступившие в силу правила предусматривают также ограничения для несовершеннолетних. Согласно стандартам, несовершеннолетний гражданин Китая (для мужчин совершеннолетие в Китае наступает в 22 года, для девушек в 21 год — прим. «Ленты.ру») обязан предоставить удостоверение личности своего опекуна, регистрацию домохозяйства и подписанную форму заявления, чтобы проводить трансляцию.

На данный момент новые стандарты распространяются на жителей провинции Хубэй, но чиновники рассчитывают в будущем принять подобные правила по всей стране.

В мае 2016 года китайские власти запретили «соблазнительное» поедание бананов во время трансляции с веб-камер, объясняя это желанием пресечь «неуместный и эротичный» контент в интернете.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.09.2017
Власти Китая решили ограничить оборот криптовалюты в стране и запретили всем соответствующим биржам регистрировать новых пользователей. Кроме того, в дальнейшем китайским криптовалютным площадкам придётся свернуть свою деятельность: BTCChina и
19.07.2017
Власти Китая 18 июля частично заблокировали жителям страны доступ к мессенджеру WhatsApp. Об этом пишет газета The New York Times.
18.07.2017
С 2018 года жителям Великобритании придется доказывать свое совершеннолетие, чтобы получить доступ к порнографическим ресурсам. Об этом в понедельник, 17 июля, сообщает BBC News.
08.06.2016
Власти Норвегии планируют принять законопроект, который запретит использовать в стране автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями начиная с 2025 года. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает местная газета Dagens Næringsliv.
выбрать фон