Гадкий утёнок: в первых обзорах Godfall сравнивают с Anthem

13.11.2020
0
280
Появились первые обзоры Godfall, в которых игра не удостоилась громогласных похвал — даже наоборот, она получила низкие оценки с неутешительными выводами на будущее.

Издательский проект Gearbox не оказался прямо-таки плохой игрой, однако и хорошей её назвать не получается. Боевая система, на которую делали большую ставку, вроде бы вышла неплохой, но наскучивает уже через несколько часов. Никакой глубины или надобности разбираться в ней.

При этом молодая команда из Counterplay Games не придумала больше ничего за пределами сражений. Задания шаблонные и в большинстве своём состоят из одинаковых «добеги и убей», немногочисленные локации очень однотипны и даже между собой практически не отличаются.

Впрочем, некоторым критикам понравилось разбираться в экипировке персонажей, что в итоге позволило им пройти игру до конца. Да, это не игра-сервис, поэтому рассчитывать на её многолетнюю поддержку не стоит — и поэтому вряд ли многие проблемы вообще решатся исправлять.

Сюжет, как вы уже могли догадаться, также не представляет ничего особо интересного, да и визуально новинка не впечатляет — особенно невзрачным получился дизайн всего в целом. Тут речь и про архитектуру объектов и зданий, внешний вид врагов и тому подобное.

Стоит, кстати, отметить обзор издания God is a Geek (8.5/10). Автор текста оказался в восторге от Godfall, сравнив боевую систему с God of War и лут — с Diablo. Но пока это единственная позитивная рецензия.

В целом журналисты сравнивают Godfall с Anthem, только без полётов и со ставкой на сражения в ближнем бою. Цена в 70 долларов (5719 рублей в России для PS5) также отпугивает — оно явно того не стоит.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
06.11.2020
Несколько часов назад появились первые обзоры Xbox Series X (рецензия «Игромании»), в которых журналисты не рассказали практически ничего интересного. Всё важное уже было известно до этого.
05.10.2020
В Сети начинают появляться первые впечатления от PlayStation 5. Консоль выдали нескольким японским изданиям, которые поиграли на ней в Astro’s Playroom и Godfall. Все они пришли к единому мнению: PlayStation 5 работает впечатляюще тихо.
08.08.2020
Counterplay Games представила на State of Play новый геймплейный ролик лутер-слэшера Godfall. В 9-минутном ролике создатели тайтла показали, как устроена боевая система, продемонстрировали виды оружия и экипировку героя.
21.08.2017
В сети появились первые оценки StarCraft Remastered, переиздания оригинальной игры 1998 года. На момент публикации средний балл на Metacritic, основанный на 10 обзорах, составляет 86/100.
Наши партнеры:
выбрать фон