Бывший глава Beat Games записал для Beat Saber фитнес-трек

13.04.2020
0
327
Карантин по причине пандемии коронавируса принёс много проблем, и одна из которых — сниженные возможности заниматься спортом и вести активный образ жизни. Но вместо пробежек и походов в спортзал вполне можно использовать некоторые игры.

Ярослав Бек, бывший глава студии Beat Games, записал специальный трек для виртуального боевика Beat Saber. Он называется Fitbeat и должен служить заменой фитнес-упражнениям благодаря тому, что двигаться приходится много. В своё время Бек покинул студию именно для занятий музыкой.

Как признались разработчики, они долго спорили о том, как назвать новый трек. В качестве вариантов рассматривались названия Racing for Toilet Paper («Забег за туалетной бумагой»), Quaranqueen («Королева карантина») и даже Ow My Arms («Ох, мои руки»).

Трек Fitbeat могут скачать бесплатно все владельцы игры для Steam, Oculus и PSVR.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
24.03.2020
В сети появился сайт, с помощью которого можно рассчитать нужное количество туалетной бумаги на время карантина из-за пандемии коронавируса. Как сообщает Daily Mail, его данные подтверждают, что в подавляющем большинстве случаев люди из-за паники
07.09.2019
Focus Home Interactive представила релизный трейлер ролевой игры Greedfall. Музыкальным сопровождением послужил трек X-Ray Dog — Fighter.
08.06.2019
Издательство THQ Nordic анонсировало ремейк Destroy All Humans! — экшен-адвенчуры 2005 года, созданной как пародия на инопланетные фильмы времен холодной войны. В ролике на фоне захвата Земли пришельцами играет трек Rammstein — Ich Will.
27.07.2016
В свежем номере британского журнала EDGE редакторы заготовили бомбу, которая может многим создать уйму проблем. Глава Epic Games Тим Суини рассказал о том, как Microsoft планирует бороться со Steam, чтобы люди наконец-то начали брать игры в Windows
Наши партнеры:
выбрать фон