В No Man's Sky добавили возможность создавать музыку

18.12.2019
0
33
Разработчики из студии Hello Games поделились подробностями обновления 2.24 для No Man's Sky. Его главным нововведением стал синтезатор под названием ByteBeat, с помощью которого игроки могут создавать музыку. Взглянуть на то, как это работает, можно в небольшом ролике ниже.

По словам разработчиков, ByteBeat начинает проигрывать случайные мелодии сразу после установки, однако игроки смогут создавать собственную музыку с помощью процедурно сгенерированных пресетов. Продвинутые же пользователи смогут вручную настраивать октаву, тональность, темп и форму аудиоволн.

Кроме того, можно соединить сразу несколько ByteBeat, чтобы наложить звуковые дорожки и создать более сложные композиции, а ByteBeat Switch позволит подключить синтезаторы к другим устройствам (например, лампочкам), которые синхронизируются с ритмом вашего трека.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
11.09.2019
Больше года назад на YouTube появилось видео, в котором автор заряжает свой телефон с помощью зарядного устройства костюма из Half-Life. Многие комментаторы отметили под роликом, что тоже хотят себе такой девайс, но автор не оставил никаких ссылок.
25.09.2018
Исследователи в области искусственного интеллекта давно пытаются научить нейросеть прикладным задачам, которые реально помогали бы пользователям. К примеру, составить плейлист из музыки определённой тематики.
22.04.2017
На конференции для разработчиков F8 в Сан-Франциско компания Facebook представила платформу Camera Effects: она поможет разработчикам создавать элементы для дополненной реальности. Инструмент Frame Studio, предназначенный для создания рамок, уже
22.04.2016
Напомним, одновременно со смартфоном LG G5 была анонсирована целая серия аксессуаров LG Friends, которые используют модульную структуру устройства и разъем Magic Slot. Речь идет о модулях LG Cam Plus и LG Hi-Fi Plus B&O Play, очках виртуальной
выбрать фон