Yakuza: Like a Dragon: пока герои сражаются, жизнь продолжается

03.09.2019
0
22
Анонс новой части серии Yakuza стал ожидаемым и в то же время неожиданным. О том, что студия Ryu ga Gotoku решила всё же продолжить историю японских криминальных кланов, было известно уже очень давно. Однако сюрпризом оказалось то, что первоапрельская шутка о пошаговых боях — на самом деле вовсе не шутка.

Продюсер Yakuza: Like a Dragon Масаёси Йокояма рассказал ряд подробностей о новой боевой системе. Детальный разбор нововведений должен появиться со временем, но пока что мы узнали, что сами схватки устроены совсем не так, как «при Кирю». Участники не оказываются в изолированном пространстве, жизнь вокруг них продолжается в реальном времени. Исключением будут лишь некоторые боссы.

Благодаря этому в действие смогут включиться объекты, присутствующие на «поле боя». Герои, как и ранее, смогут избивать врагов велосипедами, дорожными конусами и даже мотоциклами — если их характеристики позволяют.
При этом законы физики никто не отменяет. Если на пути персонажа, бегущего к цели, окажутся преграды, он споткнётся и свалится. А если перед выбранным для атаки субъектом стоит кто-то ещё, он может перехватить удар.

В действие могут включиться и автомобили. Они собьют того, кто невзначай выскочит на проезжую часть — или окажется вытолкнут туда. В процессе боя будут появляться и привычные QTE-вставки. Однако идейные противники этой системы смогут её отключить.

Yakuza: Like a Dragon представят на выставке Tokyo Game Show 2019, которая открывается 12 сентября, и разработчики обещают публиковать видеорассказы о ней. А западный релиз боевика назначен на 2020 год. Выйдет игра по традиции только на PlayStation 4.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
09.07.2019
Хотя Дональд Трамп и «помиловал» компанию Huawei, ситуация вокруг китайского вендора всё ещё нестабильна, а торговая война продолжается. Потому компания разрабатывает собственную операционную систему HongMeng, которая должна заменить Android.
31.01.2019
Sega официально объявила, что Yakuza Kiwami — ремейк первой части серии — доберется до PC 19 февраля. В честь анонса издатель приготовил соответствующий трейлер.
02.08.2018
Компания Sega представила геймплейное видео ремастера Yakuza 3, который выйдет уже 9 августа на PS4. Ролики посвящены одной из локаций — Окинаве, а также мини-игре в гольф.
16.11.2017
Пользователь Reddit под ником TheHotterPotato подсчитал, сколько времени игрокам Star Wars: Battlefront 2 придется потратить на разблокировку всего контента. Оказалось, что на это уйдет масса времени: некоторые герои стоят очень дорого, и обойтись
выбрать фон