Ютубер прошёл Skyrim, используя только факел

12.08.2019
0
29
Автор YouTube-канала Mitten Squad опубликовал новое видео, в котором показал и рассказал, как ему удалось пройти The Elder Scrolls 5: Skyrim, используя только факел.

Поначалу прохождение Skyrim только с факелом создавало большие проблемы, так как ютуберу приходилось убегать от сражений или позволять своим союзникам драться за него. Позже Mitten Squad узнал, что у многих купцов нет факелов на продажу, поэтому ему пришлось попасть в тюрьму, чтобы впервые получить своё оружие.

Как оказалось, факел не считается за одноручное оружие, хотя персонаж носит его в одной руке. Зато его использование для защиты повышает навык блока, поэтому ютубер выбрал имперскую расу. Её представители начинают игру с 20-м уровнем блока и 25-м уровнем восстановления. На 50-м уровне Mitten Squad прокачал способность Смертельный удар плашмя, которая в пять раз увеличивает урон от силового удара.

Кроме того, ютубер выяснил, что факел горит только четыре минуты, а силовой удар с его помощью истощают выносливость, поэтому в начале игры убийство даже низкоуровневых бандитов отнимало много времени. Однако Mitten Squad спас овощной суп, который восстанавливает одну единицу здоровья и выносливости в секунду в течение 12 минут.

В итоге ютуберу удалось победить Алдуина, используя только факел (и огромное количество мисок с супом). Ранее Mitten Squad уже проходил Skyrim, используя только вилку и крики, а также не получив урона.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
04.12.2017
Команда моддерров Skywind опубликовала видеоролик с рассказом о том, как будут выглядеть и звучать пещеры и шахты в их мире Морровинда, воссозданном на движке The Elder Scrolls V: Skyrim.
27.11.2017
В сети появилась запись десяти минут геймплея кооперативной модификации для The Elder Scrolls V: Skyrim — Skyrim Together. В этом ролике группа из нескольких Довакинов зачищает подземелья и пещеры от нечисти.
17.07.2017
Black Squad PC GamePlay by vadimklose
03.07.2017
The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла в 2011 году, однако играют в нее до сих пор. И не только потому, что разработчики всячески поддерживают игру и выпускают обновленные версии. Интерес сохраняется в том числе благодаря самим поклонникам, которые
выбрать фон