Аносирована пошаговая стратегия Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War

25.11.2017
0
24
Студия Proxy совместно с Slitherine анонсировали новую игру во вселенной Warhammer 40,000 с подзаголовком Gladius — Relics of War, которая будет представлять из себя пошаговую 4X-стратегию.

Игра предоставит схожий с Civilization геймплей, где главной задачей также будет развитие своих владений и поиск ресурсов. Карты в свою очередь будут случайно генерироваться и постоянно создавать уникальные зоны со своей флорой и фауной.

Большая часть Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War завязана на сражениях и чтобы добиться полного уничтожения армий противника вам предстоит отправиться на поиски древних артефактов. О дипломатии можно забыть.

В игре будет доступно четыре играбельных фракции, среди которых Имперская гвардия, орки, космодесант и некроны. У каждой расы будет свои особенности ведения боя и своя ветка технологий.

Дата релиза пока не сообщается, но 1 декабря разработчики проведут стрим на своем Twitch-канале и ответят на интересующие вопросы в прямом эфире.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.11.2017
Издатель THQ Nordic и студия Grimlore Games опубликовали новый геймплейный трейлер своей RTS/RPG Spellforce 3, которая должна выйти в ближайшем месяце. Новый ролик посвящен фракции Королевства Нортандер.
17.08.2017
Sega и Creative Assembly представили четвертую играбельную фракцию Total War: Warhammer II, выходящей на PC 28 сентября.
24.07.2017
Sega и Creative Assembly решили привлечь старых игроков Total War: Warhammer к сиквелу, анонсировав дополнение с северными племенами Норска. Его можно как купить отдельно, так и бесплатно получить за предзаказ второй части серии или купив игру в
12.05.2017
Компания SEGA опубликовала новый трейлер стратегии Total War: Warhammer II от студии Creative Assembly. Видеоролик демонстрирует реальный игровой процесс проекта и знакомит пользователей с сюжетной завязкой.
выбрать фон