Вторжение племен Норска в Total War: Warhammer начнется в начале августа

24.07.2017
0
27
Sega и Creative Assembly решили привлечь старых игроков Total War: Warhammer к сиквелу, анонсировав дополнение с северными племенами Норска. Его можно как купить отдельно, так и бесплатно получить за предзаказ второй части серии или купив игру в первую неделю после релиза.

DLC добавит в первую часть стратегии воинов Норски и Зимнего Клыка, ведомых легендарными лордами Вульфриком Странником и Королем Троллей Троггом. Игроки смогут нанимать новых лордов с уникальными способностями, обращаться к темным богам за помощью и укрощать страшных монстров, чтобы склонить перед своей волей весь Старый Свет.

Норска не будут доступны в Total War: Warhammer II на релизе игры. Однако с одним из первых дополнений игра получит огромную карту для кампании, включающую и северные племена. Для владельцев первой части серии никаких ограничений не будет — играть за новую фракцию можно будет сразу после ее выхода 10 августа этого года.

Total War: Warhammer II будет доступна на PC 28 сентября 2017 года. Почитать подробней о новом дополнении и сделать предзаказ можно на его странице в Steam.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.07.2017
Activision анонсировала третье дополнение для игры Call of Duty: Infinite Warfare. Как и предыдущие два, Absolution добавит четыре карты в мультиплеер и одну новую кампанию в зомби-режим.
12.05.2017
Компания SEGA опубликовала новый трейлер стратегии Total War: Warhammer II от студии Creative Assembly. Видеоролик демонстрирует реальный игровой процесс проекта и знакомит пользователей с сюжетной завязкой.
21.04.2017
Когда издательство THQ поспешно склеило ласты, многие любители Warhammer 40K сразу поставили крест на серии Dawn of War, несмотря на то, что первые подробности о готовящейся третьей части прессе были известны. С тех пор прошёл немалый срок, и проект
13.01.2016
В норвежском городе Берген руководство государственной средней школы Garnes Vidaregåande Skule решило добавить в программу курс подготовки киберспортсменов. Об этом сообщает норвежский портал Gamer. Обучение начнется с августа 2016 года, курс
выбрать фон