Мебель из ДСП: преимущества и недостатки

01.12.2022
0
567
Мебель из ДСП: преимущества и недостатки

Среди внушительного выбора современной мебели особняком стоят кровати из ДСП. Древесно-стружечные плиты отличаются надежностью, изделия из них обеспечивают комфортный сон. Ищете, где можно купить диван в Виннице и другую мебель от проверенного производителя? Загляните в интернет-магазин MebliRoMax.


Преимущества материала


Кровать из ДСП по сравнению с другими древесными материалами обладает несколькими преимуществами. Она лучше мебели из МДФ и натурального дерева по следующим показателям:


  • Долговечность. Склеивание плит прочным составом и пропитывание смолами повышает срок эксплуатации изделий до 30 лет.

  • Гладкость. Поверхность проходит дополнительную шлифовку для устойчивости к царапинам.

  • Влагостойкость. Материал сохраняет первоначальные свойства даже в помещениях с влажностью до 70%.

  • Разнообразие дизайнов. ДСП-плиты можно окрашивать в любые оттенки, чтобы создать модель для любого типа интерьера.

Купить мебель от производителя по привлекательной цене вы можете у компании MebliRoMax. В Виннице и области работает 13 магазинов сети: приходите, чтобы своими глазами оценить качество продукции, пощупать и протестировать мебель.


Действует доставка по Украине транспортной компанией «Новая Почта». Стоимость перевозки формируется согласно общим тарифам.


В Винницкой области есть возможность доставки товаров транспортом компании MebliRoMax и самовывоза.


Недостатки ДСП


Нельзя не упомянуть про некоторые минусы древесно-стружечных плит. Один из основных — использование в изготовлении материала формальдегида. Вещество считается вредным для человека при выделении в воздух.


  • Добросовестные производители изготавливают мебель из ДСП класса E0. При ее производстве в композитные плиты добавляют не более 0,03 мг формальдегида на 100 грамм древесины. Это количество считается незначительным и не способным повлиять на самочувствие человека.

  • Нельзя покупать мебель из ДСП класса E2: в ней очень много формальдегида, что не позволяет использовать ее в жилых помещениях.

Минусы древесностружечных плит можно считать несущественными в сравнении с преимуществами сделанной из них мебели. Заказать по выгодной цене предметы интерьера предлагает компания MebliRoMax.


Все товары проходят тщательную проверку. Оставляйте заявку, и менеджер перезвонит для уточнения деталей заказа.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
04.03.2020
Японская компания Bauhutte, которая специализируется на мебели, представила весьма любопытное решение для геймеров — концепцию специализированной кровати. Новинка оснащена двумя мониторами, клавиатурой, подстаканниками и прочим.
29.05.2019
На выставке Computex 2019 компания HP представила новые ноутбуки Envy Wood Series, которые отличаются использованием натурального дерева. Модели HP Envy 13, HP Envy x360 13, HP Envy x360 15 и HP Envy 17 получили вставку из натурального орехового
11.01.2015
Как и ожидалось, шлем виртуальной реальности Samsung Gear VR уже можно купить. Страница для заказа устройства с индексом SM-R320NPWSXAR появилась на сайте производителя. Кстати, подтвердилась предварительная информация о цене — шлем стоит $200.
17.03.2014
Сейчас львиную долю продаж любого товара захватили интернет магазины. Еще десять лет назад, никто даже и подумать не мог, что интернет магазины будут так процветать и пахнуть, а так же серьезно бить по розничным магазинам бытовой техники и не только.
Наши партнеры:
выбрать фон