Виды варочных поверхностей: как выбрать подходящий вариант?

13.10.2021
0
37

Встроенная варочная поверхность https://eldorado.ua/plate_and_the-surface/c1039063/ – отличный вариант для хозяек, которые ценят удобство и практичность. Современные варочные панели оснащены всеми необходимыми функциями для того, чтобы приготовление пищи не стало ненавистным рутинным занятием. Их привлекательный вид и компактная форма удачно дополнят интерьер любой кухни.
Существуют определенные нюансы при выборе варочных поверхностей. Чтобы не ошибиться с покупкой, необходимо ознакомиться с видами панелей и их техническими характеристиками.
Виды встроенных варочных поверхностей
Основное отличие варочных поверхностей – это тип конфорок, которые могут быть газовыми или электрическими. В зданиях, где подведен газ, обычно используют газовые поверхности. Там, где нет газа, устанавливают электрические панели. Если по каким-либо причинам у вас возникают перебои с газом или электричеством, лучше остановить свой выбор на комбинированных панелях. Встроенные поверхности для готовки, независимо от их вида, гарантируют полную безопасность использования.
Газовые встроенные варочные поверхности

Панель, которая работает от газа, придется по вкусу тем, кто предпочитает готовить на открытом огне. Также она станет отличным вариантом для помещений, где электрическая проводка не предназначена для высокого напряжения. Преимуществом газовой поверхности перед электрической служит возможность быстрого нагрева и его мгновенного отключения.
Кроме того, газовые встроенные панели обладают такими достоинствами:
- регулировкой интенсивности нагрева в процессе готовки;
- конфорками с двумя-тремя рядами пламени, обеспечивающими интенсивный нагрев;
- доступной ценой.
Газовые панели различаются по числу конфорок. Их количество зависит от размера поверхности и от индивидуальных потребностей каждой семьи. Прежде, чем купить газовую поверхность https://eldorado.ua/plate_and_the-surface/c1039063/12604=53700/,
необходимо убедиться в наличии у нее функции газ-контроля для безопасности.
Виды электрических встроенных варочных поверхностей

Панели, работающие от электричества, отличаются между собой типами нагревательных элементов. От них зависит скорость нагрева и стоимость панели. В современных электрических поверхностях устанавливаются такие виды элементов нагрева.
1. Чугунные. Для их полного нагревания и остывания требуется не менее семи минут. Подходят для любого типа посуды.
2. Галогеновые. Нагреваются за одну секунду благодаря галогеновой лампе и спирали.
3. Индукционные. Для такого типа электрических плит требуется посуда с ферромагнитными свойствами, диаметр дна которой должен строго соответствовать диаметру конфорки.
4. Системы Hi-Light. Нагреваются за счет электрических тэнов, расположенных в виде лент. Панели с таким видом нагревательных элементов самые дорогостоящие.
От правильности выбора варочной панели зависит не только качество готовки, но и безопасность использования устройства. Поэтому, прежде чем совершить покупку, необходимо проконсультироваться со специалистом.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
13.09.2021
Ежедневно мы слышим тысячи предложений и призывов купить какую-то вещь. «Вот они - импульсивные покупки», скажете вы и окажетесь совершенно правы.
12.07.2021
Долгие годы ведутся работы над удешевлением процесса получения электроэнергии с помощью солнечных панелей.
22.01.2018
Гоночная аркада Forza Horizon 3 получила патч с поддержкой улучшений для Xbox One X. Благодаря обновлению в игре появится ряд графических эффектов, которые сделают и без того красивый мир еще лучше. В честь этого разработчики из Turn 10 Studios даже
выбрать фон