Sony может попросить за PlayStation 5 Pro до $700

10.09.2021
0
288
Компания Sony Interactive Entertainment уже работает над консолью PlayStation 5 Pro - по аналогии с PlayStation 4 Pro её должны выпустить ориентировочно в середине текущего поколения. Об этом со ссылкой на свои источники рассказал известный техноблогер и инсайдер Moore's Law is Dead, ранее отмечавшийся правдивыми публикациями.

Точной информации о спецификациях PlayStation 5 Pro пока нет, однако стоит ожидать существенного прироста в производительности по сравнению с базовой моделью PlayStation 5, указал Moore's Law is Dead. Консоль будет поддерживать 8K и ориентируется на пользователей, готовых платить за железный апгрейд через несколько лет после дебюта базовой приставки - PlayStation 4 Pro показала Sony, что таких достаточно.

Moore's Law is Dead также подчеркнул, что о PlayStation 5 Pro не будут говорить ни на предстоящей презентации PlayStation Showcase 2021, ни вообще в обозримом будущем. Отталкиваясь от имеющейся у него информации, блогер предполагает, что премьера системы может состояться в конце 2023 году или в 2024 году. По его мнению, Sony будет просить за PS5 Pro ощутимо больше, чем за стартовые модели, а именно $600 или даже $700.

Возможное увеличение стоимости Moore's Law is Dead связал с ростом производственных затрат и расходами на новые железные решения, среди которых упоминается новая однокристальная система от AMD. Как бы там ни было, Sony явно не захочет продавать PS5 Pro в убыток, считает блогер. Но её целью однозначно является выпуск мощного железа, которое не ударит в грязь лицом на фоне Xbox Series X Pro.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.11.2020
Игровая система PlayStation 5 наконец поступила в продажу в России. У неё уйма преимуществ и хороших сторон, но есть кое-что, что вызывает недовольство пользователей — объём твердотельного накопителя.
14.02.2020
Авторитетное издание Bloomberg со ссылкой на свои источники поделилось некоторыми деталями PlayStation 5.
22.03.2016
В начале этого месяца глава подразделения Xbox Фил Спенсер заявил о намерении Microsoft объединить PC и Xbox One в экосистему Universal Windows Applications. Вместе с этим он рассказал, что в будущем консоль Xbox One станет больше напоминать обычный
05.05.2015
Sony Computer Entertainment America объявила, что сервис PlayStation Now станет доступным 12 мая на PlayStation 3. Подписка на месяц обойдется в $19.99, а на три месяца в $44.99. Также можно будет воспользоваться 7-ми дневной пробной версией.
Наши партнеры:
выбрать фон