Продакшн-студия или креативное агентство: кого выбрать?

18.07.2021
0
281
Видеопродакшн — крайне популярная сфера, ведь многие компании сегодня выбирают именно ролики для раскрутки бренда, увеличения продаж товаров или услуг. Однако не все знают, как правильно выбирать студию video production. Все дело в том, что еще существуют и креативные агентства, частные видеографы. Одно должно быть понятно точно — чтобы не было проблем, обращаться нужно в видео студию продакшна полного цикла HunkyProduction, а про основные отличия подрядчиков мы поговорим далее.

В чем разница между продакшн-студией и креативным агентством

Основное отличие в том, что студии видеопродакшн — это команды специалистов (фотографы, видеографы, монтажеры, режиссеры и так далее), которые занимаются исключительно визуальным направлением проекта. Они создают сценарий, снимают ролик, монтируют его и добавляют необходимые эффекты.

Креативные агентства — компании, оказывающие полный спектр услуг по продвижению бренда, например, разработка коммуникационной стратегии, определение целевой аудитории продукта или услуги. Они могут заниматься и продакшном, но за определенную плату делают и другую работу, направленную на раскрутку бренда и создание маркетингового плана.

Как искать подрядчика

После того, как вводные проекта были сформированы, остается найти несколько исполнителей в сфере видеопродакшн и оценить их портфолио. Важно обратить внимание на такие моменты:

- как студия продакшн работала с аналогичными сферами бизнеса, так как задачи похожих продуктов могут быть идентичными;
- как компания решала задачи по вводу на рынок новой услуги, продукта или бренда, была ли это реклама физического места или интернет-магазина;
- как была реализована сложная часть работы, связанная, например, с трехмерной анимацией или специальными эффектами, были ли применены нестандартные решения.

Если портфолио студии video production вас удовлетворяет, то свяжитесь с менеджером или консультантом, чтобы узнать больше об предоставляемых услугах и договориться о встрече.

Студия HunkyProduction

Зачем долго искать компании, если можно сразу же обратиться в студию видеопродакшна HunkyProduction. Мы работаем с рекламными и имиджевыми видео для бизнеса, снимаем с дронов, записываем интервью и работаем с другим видом контента для личных или коммерческих целей. Продакшн видеороликов — нелегкий процесс и лучше доверить его профессионалам.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
31.05.2017
Три недели назад Square Enix объявила, что продаст разработчика серии Hitman — студию IO Interactive. При этом никакой информации относительно будущего Hitman издатель не сообщил.
25.12.2014
Утверждение «Реклама- двигатель торговли» появилось неспроста. Ведь каждый из нас замечал парадоксальные казалось бы вещи, когда одни товары и услуги пользуются небывалым спросом, в то время как другие ,с более высокими показателями качества и
15.12.2014
Многие рекламодатели задаются вопросом: почему их реклама не эффективна? А секрет тут довольно простой. Дело в том, что многие рекламные агентства зачастую не обращают внимания на качество и внешний вид баннеров. А это приводит к тому что реклама
09.10.2014
За последние несколько лет интернет торговля в нашей стране набрала обороты. Не то что бы появилось больше интернет магазинов одной и той же тематики. Речь дет о развитии услуг и ассортимента товаров которые можно приобрести.
Наши партнеры:
выбрать фон