HP Inc рада высокому спросу на ноутбуки, поскольку люди обновляют их чаще, чем настольные ПК

17.06.2021
0
482
В условиях пандемии резко вырос спрос на персональные вычислительные устройства, поскольку одного ноутбука на домохозяйство уже оказалось недостаточно. Глава HP Inc. Энрике Лорес (Enrique Lores) убеждён, что высокий спрос на ноутбуки сохранится и после пандемии, и для бизнеса компании это хорошо, поскольку ноутбуки люди меняют чаще настольных систем.

На конференции Barron’s руководитель компании HP Inc. пояснил, что пандемия навсегда изменила отношение потребителей к покупке компьютеров. Гибридный подход к организации рабочего процесса, сочетающий присутствие в офисе и работу в удалённом режиме, по словам Лореса, сохранится в будущем, и это позволит поддержать спрос на ноутбуки на высоком уровне.

Глава HP Inc. повторил, что компания могла бы выпускать больше ноутбуков, но ей мешает сделать это дефицит компонентов. С ним она борется при помощи заключения долгосрочных контрактов с поставщиками, прогресс на этом направлении очевиден, но он не решает проблему полностью.

В сегменте устройств печати структура спроса за время пандемии тоже претерпела изменения. Клиенты стали меньше печатать на офисных устройствах, поскольку оставались на удалённом режиме работы, но зато дистанционный режим обучения увеличил потребность школьников и студентов в печати документов на домашних устройствах. Модель оплаты расходных материалов по подписке за время пандемии удвоила клиентскую базу. Покупку торговой марки HyperX, специализирующейся на периферийных устройствах и компьютерных аксессуарах, руководство HP Inc. считает удачной сделкой. Видит Лорес определённые перспективы и в сегменте трёхмерной печати, поскольку профильные услуги пользуются спросом как в автомобильной отрасли, так и в медицине. Как только пандемия завершится, компании начнут больше денег выделять на трёхмерную печать.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
25.03.2021
Руководство MSI на конференции для инвесторов опубликовала радостную для последних статистику, которая одновременно могла бы расстроить обывателей, рассчитывающих купить материнскую плату, видеокарту или игровой ноутбук до конца этого года.
04.03.2021
Производителям игровых ноутбуков в ближайшее время не грозит падение спроса, поскольку к их продукции стали проявлять всё больший интерес майнеры криптовалют.
26.02.2021
Прошедший 2020 год для производителей персональных ПК был весьма удачным, и теперь они признаются, что до сих пор не в силах удовлетворить спрос в полном объёме.
19.04.2015
Убыток производителя микропроцессоров Advanced Micro Devices (AMD) вырос в девятикратном размере, а выручка упала более чем на четверть. В этом отчасти виноват слабый спрос на персональные компьютеры. В первом квартале 2015 года чистый убыток AMD
Наши партнеры:
выбрать фон