Разработчик гарнитур дополненной реальности Magic Leap проведёт масштабную смену руководства

09.06.2021
0
222
Стало известно, что компания Magic Leap, работающая в сфере дополненной реальности, переживает очередную серьёзную перестановку в руководстве. Согласно имеющимся данным, компанию покинут три топ-менеджера, а один бывший руководитель вернётся в строй.

По данным источника, технический директор Magic Leap Пол Греко (Paul Greco) уйдёт со своей должности в июне, а позднее в этом году аналогичным образом поступит операционный директор Magic Leap Хенк Влиестра (Henk Vliestra). Оба упомянутых руководителя работают в компании с 2013 года. Кроме того, в июне этого года должность главы патентного отдела оставит Дэвид Лундмарк (David Lundmark).

Изменения в составе руководства были объявлены сотрудникам Magic Leap на общем собрании, которое состоялось на этой неделе. Также было объявлено о возвращении в компанию Даниэля Диаса (Daniel Diaz), бывшего директора по маркетингу, который в скором времени вновь займёт эту должность. Официальные представители Magic Leap отказались от комментариев по данному вопросу.

Источник отмечает, что это самые значительные изменения в руководстве компании с момента прихода Пегги Джонсон (Peggy Johnson) на пост генерального директора летом 2020 года. С тех пор компания изменила направление развития, сосредоточившись на корпоративном сегменте. В апреле этого года было подтверждено существование гарнитуры дополненной реальности второго поколения Magic Leap 2. Согласно имеющимся данным, компания намерена запустить её для ограниченного числа клиентов в четвёртом квартале этого года, а общедоступным устройство станет в первой половине следующего года.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.04.2021
Генеральный директор Magic Leap Пегги Джонсон (Peggy Johnson) заявила, что её компания, производящая гарнитуры смешанной реальности, выпустит ограниченное количество одноимённых устройств второго поколения в конце этого года.
01.08.2018
Стартап Magic Leap обновил документацию для разработчиков и представил «внешний вид» своей операционной системы Lumin OS. Она рассчитана на работу в смешанной реальности и будет использоваться с гарнитурой Magic Leap One.
31.03.2018
Magic Leap начала рассылать очки дополненной реальности некоторым разработчикам, однако попасть в число партнёров компании не так-то просто. В целях обеспечения максимальной секретности производитель обязывает соблюдать ряд условий для
21.12.2017
Компания Magic Leap, которая разрабатывает очки дополненной реальности в режиме повышенной секретности уже несколько лет, наконец-то продемонстрировала свою первую AR-гарнитуру Magic Leap One. Примечательно, что стартапу удалось привлечь инвестиции
Наши партнеры:
выбрать фон