Гарнитура дополненной реальности Magic Leap 2 выйдет в конце 2021 года

22.04.2021
0
309
Генеральный директор Magic Leap Пегги Джонсон (Peggy Johnson) заявила, что её компания, производящая гарнитуры смешанной реальности, выпустит ограниченное количество одноимённых устройств второго поколения в конце этого года. Широкая доступность гарнитуры Magic Leap 2 ожидается в первом квартале 2022 года.

Джонсон рассказала о новом устройстве в интервью изданию Protocol. По её словам, грядущее устройство будет вдвое компактнее, чем гарнитура первого поколения, и примерно на 20 процентов легче. Оно оптимизировано для профессионального использования, рассчитано на длительное ношение и удвоит поле зрения по сравнению с Magic Leap One.

В прошлом году Magic Leap перешла от модели, при которой компания предлагала универсальные устройства смешанной реальности, к бизнес-ориентированной. Пегги Джонсон, которая заняла пост генерального директора в июле 2020 года, является бывшим руководителем Microsoft с огромным опытом работы в сфере корпоративных технологий.

Джонсон заявляет, что видит огромные перспективы для гарнитур дополненной реальности, ориентированных на корпоративный сектор. Однако в этой области Magic Leap придётся конкурировать с Microsoft, которая достигла успехов со своими HoloLens. В прошлом году редмондский техногигант продал около 120 тысяч устройства армии США. Тем не менее, Джонсон уверена, что гарнитуры Magic Leap получат распространение в таких сферах, как здравоохранение и вооружённые силы.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.08.2018
Стартап Magic Leap обновил документацию для разработчиков и представил «внешний вид» своей операционной системы Lumin OS. Она рассчитана на работу в смешанной реальности и будет использоваться с гарнитурой Magic Leap One.
31.03.2018
Magic Leap начала рассылать очки дополненной реальности некоторым разработчикам, однако попасть в число партнёров компании не так-то просто. В целях обеспечения максимальной секретности производитель обязывает соблюдать ряд условий для
15.02.2018
Глава Magic Leap Рони Эбовиц объявил, что самая доступная версия гарнитуры виртуальной реальности будет стоить примерно как флагманский смартфон ведущих производителей — около 1000 долларов. Продажи такой версии VR-шлема начнутся до конца 2018 года.
21.12.2017
Компания Magic Leap, которая разрабатывает очки дополненной реальности в режиме повышенной секретности уже несколько лет, наконец-то продемонстрировала свою первую AR-гарнитуру Magic Leap One. Примечательно, что стартапу удалось привлечь инвестиции
Наши партнеры:
выбрать фон