Новый 12-контактный разъём для карт NVIDIA Ampere оказался куда меньше старого

25.08.2020
0
273
Вчера стало известно, что Seasonic готовит переходники со своих блоков питания на 12-контактные разъёмы на видеокартах NVIDIA Ampere. В комментариях немедленно разгорелись споры о том, нужны ли именно двенадцать контактов, сколько места они будут занимать и так далее. И вот, похоже, появился ответ.

По данным редактора немецкого ресурса Hardwareluxx Андреаса Шиллинга, новый коннектор будет существенно меньше старых. По размерам, он практически полностью соответствует старому 8-контактному. Остаётся лишь вопрос, сможет ли он обеспечить нужную мощность.

Отметим, что ранее ASRock уже показала материнскую плату под новый стандарт блоков питания ATX12VO. Похоже, что разработчики всерьёз намереваются изменить и такую консервативную часть PC, как подсистема питания.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
24.08.2020
Судя по всему, слухи оказались правдивыми. Свежее фото с сайта VideoCardz подтверждает, что новые видеокарты NVIDIA GeForce RTX 30 оснащены 12-контактным разъёмом питания — на фото показан кабель с таким коннектором.
17.07.2020
Несколько дней назад стало известно о том, что новые карты NVIDIA могут получить 12-контактный разъём питания, способный передавать до 400 Вт. Теперь же появились новые данные, которые указывают на технические аспекты системы.
02.04.2018
Похоже, Nvidia совсем не стесняется задерживать 11 серию своих видеокарт GeForce. По данным одного из поставщиков памяти, релиз новых моделей состоится примерно в июле. Видеокарты будут базироваться на архитектурах с кодовыми именами Turing и Ampere.
07.08.2014
Компания Dirac представила блоки питания линейки Tesla Cube, мощность которых составляет 550 и 650 Вт. Оба устройства выполнены в формфакторе SFX и поставляются в комплекте с адаптерами, позволяющими установить их в стандартный отсек ATX.
Наши партнеры:
выбрать фон