Noсtua продолжает разрабатывать пассивное охлаждение для мощных CPU

22.05.2020
0
20
В середине 2019 года компания Noctua представила на выставке Computex 2019 прототип пассивного процессорного радиатора, которого хватало на охлаждение Intel Core i9-9900K. Это был полуторакилограммовый гигант из металла, который мог отвести нужно количество тепла от процессора.

И вот сообщается, что компания не отказалась от идеи выпустить такое решение на рынок. Как ожидается, серийная версия будет показана в конце этого года, либо в начале следующего.

Что касается технических аспектов, то прошлогодний прототип был способен рассеивать до 120 Вт тепла самостоятельно, а также до 180 Вт при наличии «тихоходных» вентиляторов в корпусах. Возможно, в релизе эти показатели ещё улучшат.

Цена пока не уточняется, но очевидно, что такой радиатор дешёвым не будет.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.06.2019
Пока компании первого эшелона готовят складные смартфоны, китайская BOE представила на выставке SID Display Week прототип устройства, который оснащён растягиваемым экраном.
13.06.2018
На выставке Computex 2018, которая закончилась в минувшую субботу, 9 июня, компания Intel представила инициативу Creator PC. Похоже, это способ заранее продвинуть собственные процессоры с поддержкой Thunderbolt 3.
20.02.2018
Компания Hdplex анонсировала корпус H3 V2 для систем с пассивным охлаждением, который выступает в качестве радиатора CPU. Производитель позиционирует новинку как решение для домашнего кинотеатра или других случаев, когда компьютер собирается без
22.09.2015
Компания Arbor Solution представила линейку промышленных ПК FPC-7800, отличающихся сочетанием производительной платформы и пассивного охлаждения с помощью алюминиевого корпуса. Новинки поддерживают широкий диапазон питающих напряжений (9-36 В) и
выбрать фон