Самый дешевый CPU Intel Comet Lake также может оказаться лучшим для игр

16.03.2020
0
19
Издание PCGamesN сообщает о вероятном скором выходе лучшего игрового процессора Intel. Хотя он не может похвастаться сверхвысокой производительностью и обилием ядер, но для игр его вполне хватит.

Речь идёт о Intel Core i3 10100, который, согласно бенчмарку SiSoft Sandra, представляет собой клон хорошо знакомого всем Core i7 7700K. Новый чип, как утверждается, получит четыре ядра и восемь потоков инструкций, а также частоту до 4,2 ГГц. Но при этом новинка будет существенно дешевле.

Источник утверждает, что чип десятого поколения будет стоить от 97 долларов (чуть более 7000 рублей по текущему курсу без учёта налогов и сборов). При этом не исключено, что появится более дешёвая версия без интегрированного графического ядра под условным наименованием i3 10100F.

Важно отметить, что новые процессоры 10 поколения потребуют материнских плат с сокетом LGA 1200, поскольку он будет использоваться всем семейством Intel Comet Lake.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
12.10.2019
Базы данных различных тестовых пакетов уже не раз становились источниками утечек. Так вышло и на сей раз. В списке системного анализатора SiSoftware Sandra появилось упоминание об одной из младших моделей семейства Comet Lake-S.
22.08.2019
Корпорация Intel расширила десятое поколение мобильных процессоров Core. В нём анонсированы новые чипы семейства Comet Lake с увеличенным числом ядер и более высокой, по сравнению с Ice Lake, производительностью.
06.08.2019
Компания Intel официально представила мобильные процессоры Ice Lake. В списке решений десятого поколения будут сразу две линейки: собственно 10-нанометровые Ice Lake и 14-нанометровые Comet Lake.
11.07.2019
Компания Intel ещё официально не анонсировала новую линейку процессоров Comet Lake 10-го поколения. Но данные о них, похоже, уже попали в сеть. Судя по единственному слайду, опубликованному СМИ, «синяя» команда готовит двенадцать моделей процессоров.
выбрать фон