Tencent и Black Shark будут вместе развивать мобильный гейминг

25.01.2020
0
350
Tencent Games объявила о сотрудничестве с Black Shark для оптимизации программного и аппаратного обеспечения новых игровых смартфонов. Соглашение подразумевает обоюдные усилия по улучшению мобильного гейминга, хотя пока неизвестно, ограничится ли это только Китаем или выйдет на международный уровень.

Первым смартфоном, который будет выпущен в рамках такого сотрудничества, станет Xiaomi Black Shark 3. Новинке приписывают экран с частотой 120 Гц, процессор Snapdragon 865, оперативную память LPDDR5 объёмом до 16 ГБ и опциональную поддержку мобильных сетей пятого поколения.

Как ожидается, это позволит вывести игровые смартфоны на новый уровень и фактически заменить портативные консоли. Не исключено, что в будущем необходимую оптимизацию получат и другие аналогичные устройства, а не только «Чёрные акулы».шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
23.07.2019
Китайский ресурс ITHome сообщает, что подразделение Xiaomi под названием Black Shark готовит прототип игрового смартфона с поддержкой 5G. Новинка появится на рынке в первой половине следующего года.
06.03.2019
Компания Xiaomi готовит вторую итерацию Black Shark. И хотя китайский гигант пока не назвал сроки выхода и технические спецификации новинки, некоторые данные уже известны.
28.02.2019
Компания Xiaomi, как известно, готовит следующее поколение смартфона Black Shark. Новинка фигурирует под кодовым названием «Skywalker», но пока официально не представлена. Однако инсайдеры слили в сеть первый снимок задней панели смартфона.
05.02.2019
Во время публичного общения в социальной сети Weibo руководители компании Xiaomi официально подтвердили факт существования нового игрового смартфона Black Shark. Судя по ранней утечке из базы данных Geekbench, он будет называться Skywalker и получит
Наши партнеры:
выбрать фон