Игровой смартфон Black Shark 2 получит новую систему жидкостного охлаждения

06.03.2019
0
421
Компания Xiaomi готовит вторую итерацию Black Shark. И хотя китайский гигант пока не назвал сроки выхода и технические спецификации новинки, некоторые данные уже известны. А теперь исполнительный директор Black Shark Technology Питер Ву на официальной странице компании в социальной сети Weibo опубликовал заявление. Согласно ему, скоро компания представит проприетарную систему охлаждения Liquid Cool 3.0. Она будет использована в Black Shark 2.

Этому смартфону приписывают однокристальную схему Qualcomm Snapdragon 855, до 12 ГБ ОЗУ, режим Game Turbo, как в Xiaomi Mi 9, а также 27-ваттное зарядное устройство. Как ожидается, поступит в продажу до конца апреля.

Стоимость игрового смартфона Xiaomi Black Shark 2 пока не сообщается.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
28.02.2019
Компания Xiaomi, как известно, готовит следующее поколение смартфона Black Shark. Новинка фигурирует под кодовым названием «Skywalker», но пока официально не представлена. Однако инсайдеры слили в сеть первый снимок задней панели смартфона.
05.02.2019
Во время публичного общения в социальной сети Weibo руководители компании Xiaomi официально подтвердили факт существования нового игрового смартфона Black Shark. Судя по ранней утечке из базы данных Geekbench, он будет называться Skywalker и получит
18.10.2018
Инсайдеры опубликовали новые фотографии игрового смартфона Xiaomi Black Shark 2. Также он появился в базе данных Geekbench. Последнее выдает его спецификации, которые до этого были под вопросом.
14.04.2018
Компания Xiaomi анонсировала свой первый игровой смартфон Black Shark, к которому можно подключить опциональный геймпад с джойстиком. Аппарат построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 845 с GPU Adreno 630 и оснащён кнопкой Shark, активирующей
Наши партнеры:
выбрать фон