В декабре анонсируют платформу Snapdragon 865

08.11.2019
0
27
В начале декабря компания Qualcomm проведёт технический саммит в Мауи, Гавайи. На этом мероприятии, как утверждается, чипмейкер покажет свою новую платформу для мобильных устройств Snapdragon 865.

На данный момент о новинке известно очень мало. Предполагается, что чипсет построен на 7-нм техпроцессе, а производить его будет Samsung вместо TSMC. Ожидаются две версии: обычная с поддержкой LTE и более дорогая с 5G-модемом Snapdragon X55.

Также предполагается, что изделие будет на 15-20% эффективнее существующих решений. На данный момент не уточняется, какие смартфоны первыми получат новый чипсет. Но можно предположить, что одним из них станет Samsung Galaxy S11 — по крайней мере, американская версия.

Не исключено, что на основе Snapdragon 865 будет представлено и новое решение для Windows-ноутбуков на базе ARM-процессоров.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
27.08.2019
В 2020 году в флагманских смартфонах должна появиться система-на-чипе Qualcomm Snapdragon 865. Производством её займётся Samsung, которая ранее выпускала Snapdragon 820 и Snapdragon 835.
16.07.2019
Компания Qualcomm без особой шумихи представила однокристальную систему Snapdragon 855 Plus. Это, как понятно по маркировке, улучшенная версия «восемьсот пятьдесят пятого», притом доработке подверглись только основные элементы.
05.12.2018
Инсайдер Роланд Квандт подтвердил, что новый мобильный процессор Qualcomm будет называться Snapdragon 855. Ранее уже сообщалось о смене названия, теперь же это известно почти наверняка. Новый процессор будет производить компания TSMC по нормам 7
30.11.2018
Новая система-на-чипе Qualcomm, которую покажут в декабре, будет называться иначе. Известное наименование Snapdragon 8150 — это внутреннее обозначение платформы в каталоге компании. Коммерческое же имя будет другим, хотя пока и не ясно каким.
выбрать фон