Видеокарты AMD могут получить трассировку лучей до конца года

11.10.2019
0
22
Компания AMD пока что сохраняет интригу касательно трассировки лучей в своих видеокартах. Однако некоторые данные всё же указывают, что это направление развивается. В драйверах Radeon Adrenalin Edition 19.7.2 для бета-версии Gears 5 были обнаружены упоминания о Microsoft DirectX Raytracing.

Предполагается, что поддержку трассировки лучей могут внедрить в новые драйверы уже в декабре этого года. И хотя у актуальных моделей карт нет аппаратных ядер для ускорения таких расчётов, ничто не мешает им появиться в будущем. Возможно, такая поддержка возникнет сначала на программном уровне.

Напомним, что ранее представители AMD пообещали улучшить работу видеокарт до конца года. Причём здесь будут использованы исключительно программные оптимизации. Вероятно, то же ожидается и для рейтрейсинга.

Ранее, напомним, «красная» команда запатентовала гибридную технологию трассировки лучей. И это не считая различных чисто программных реализаций.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.08.2019
Судя по последним данным, минувший финансовый квартал был далеко не самым удачным для NVIDIA. Ранее «зелёные» демонстрировали постоянный рост выручки, но теперь ситуация изменилась
13.11.2018
В видеокартах NVIDIA, как известно, есть поддержка технологии трассировки лучей в реальном времени. Игры с ней выйдут уже скоро. При этом в AMD не планируют в ближайшей перспективе реализовывать поддержку DirectX Raytracing.
11.05.2018
Одной из главных тем на мартовском мероприятии Game Developers Conference 2018 стала трассировка лучей в реальном времени. Microsoft представила стандарт DirectX Raytracing (DXR).
20.03.2018
Компания NVIDIA рассказала о технологии трассировки лучей RTX, которая позволит сделать изображение в играх куда реалистичнее. Новые функции будут работать с использованием API DirectX Raytracing (DXR) и позволят разработчикам игр создавать эффекты
выбрать фон