Intel снизил цены на процессоры без графического ядра

08.10.2019
0
20
Компания Intel всегда пыталась выжать максимум возможного из всего, что попадалось под руку. Одним из примеров такого подхода стали процессоры с дефектами графической подсистемы. В них видеядро просто отключали и продавали, причём по той же цене, что и модели с графикой.

Так было и с линейкой Coffee Lake Refresh серии «F». И лишь теперь ситуация изменилась к лучшему. В прайс-листе Intel цены на решения без видеоядра упали, притом некоторые довольно существенно.

Первоначально сниженные цены на решения серии «F» были доступны только OEM-производителям и сборщикам PC, но теперь они доступны для всех. В цифрах это выглядит следующим образом:

Проще говоря, неплохой начальный Core i3-9100F с четырьмя ядрами и таким же количеством потоков, а также частотой в 3,6 ГГц можно приобрести за 97 долларов (6300 рублей по текущему курсу). Довольно неплохо, надо сказать.

В целом же, стоимость упала от 5 до 20%, хотя это зависит от модели. А ещё компания представила новую линейку Xeon по сниженным ценам.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.08.2019
Корпорация Intel расширила десятое поколение мобильных процессоров Core. В нём анонсированы новые чипы семейства Comet Lake с увеличенным числом ядер и более высокой, по сравнению с Ice Lake, производительностью.
22.06.2019
В начале июля компания AMD выведет на рынок первые 7-нанометровые процессоры Ryzen 3000 с количеством ядер от 6 до 12. В связи с этим компания Intel планирует снизить рекомендованные цены на десктопные чипы Coffee Lake-S (Refresh).
24.12.2018
В первом квартале 2019 года компания Intel, как ожидается, выпустит на рынок сразу несколько процессоров семейства Coffee Lake Refresh без встроенного графического ядра. Это будут модели Core i9-9900KF, i7-9700KF, i5-9600KF и i5-9400F, которые уже
27.09.2017
В августе компания Intel представила первые процессоры Core восьмого поколения, построенные на базе архитектуры Coffee Lake, однако те чипы относились к мобильной линейке. Сегодня производитель анонсировал CPU Coffee Lake для настольных компьютеров
выбрать фон